XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
gulfat:
--- Цитата: ferrit от 17 Апреля 2016, 12:42:22 ---Вот и свершилась моя первая поездка на мото)) очень боялся даже садиться на него))) но после того как тронулся, все пошло как по маслу, щас буду накатывать часы и учится поворачивать и переключать передачи)) очучения супер, не хотел останавливаться и в итоге накатал 15 км за 3 часа по гаражу. Мот резкий и на газ дико реагирует, колесо в букс срывает по мелкой грязи тыщи на 3-4. В итоге всё очень понравилось
--- Конец цитаты ---
пффф :D 15 км. за 3 часа?? у меня обычно 15 км по мкаду это 10 минут *moto* , и да зявязывай по гаражу кататься, этому зверю нужен простор, выпусти его на сутки покататься, км так на 200 :D
*friends* ну аппарат красивый =)) *moto*
inostranez:
Поздравляю *friends*
Johny:
*good2*, но по гаражам - реально грязно. Про 3-4 тыс, подожди, ты еще 7-10 не испытал. ;) По первости вообще все, что выше 5-6 не нужно.
Avenger:
Да нормально там после 7-8 :Д На ЧОКе можно откручивать, главное не резко.
Ибо при резких открутах на 1-2 срывает за милую душу на асфальте. Пробовал как делают В-максеры, резкий открут и шлифом уходить. Не кидая сцепу естественно. Красота, шлифует как надо.
Johny:
--- Цитата: Avenger от 18 Апреля 2016, 21:01:55 ---Да нормально там после 7-8 :Д На ЧОКе можно откручивать, главное не резко.
Ибо при резких открутах на 1-2 срывает за милую душу на асфальте. Пробовал как делают В-максеры, резкий открут и шлифом уходить. Не кидая сцепу естественно. Красота, шлифует как надо.
--- Конец цитаты ---
У меня - нет, плавно уходит, немного задирая передок. Не по грязи, конечно. У меня вроде 190-й каток.
Навигация
Перейти к полной версии