XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (114/837) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2012, 13:33:05 ---Судя по цвету, это Кавас  :D

--- Конец цитаты ---
Да я пока ждал уже сам всё нашёл))) Ещё больше захотелось такую игрушку на зиму, но предложений по ним чота не много(((

RUMIT:

--- Цитата: Ras от 16 Января 2012, 17:19:12 ---я конечно дико извиняюсь что не в тему, но что за поворотники стоят? :-[

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Саш от 16 Января 2012, 17:56:54 ---
поворотники - тюнинг японский.

--- Конец цитаты ---

По ходу -да , японец ставил , аллюминиевый корпус , белое стекло , желтые лампочки , вот его аукционник , там даже указано тюнинг - повороты  :) http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?m=0&f=0&l=66177

bernaut:
обьем 80, игрушка стоит того, весит меньше меня, прет 80 не напрягаясь, подвеска справляется...кстати заводской цвет красный. По ощущениям, мой рост 175 довольно комфортно чуть-чуть не хватает для полного счастья, по лесу лупит будь здоров, правда снега должно быть не выше картера иначе за счет 12 колес закапывается, по полю тоже идет как по рельсам, единственный косяк, не любит колеи от тракторов если поперек глубже 20-30 см приходиться проходить по диагонали иначе есть все шансы оставить на колдоебене движёк...Кстати сам мопед 92 года, работает как часики, брат взял одновременно китайский forsage 110 сейчас его продает, много с ним проблем, не понос так золотуха...невнятная шняга...

Эйх:

--- Цитата: bernaut от 18 Января 2012, 23:43:32 ---брат взял одновременно китайский forsage 110 сейчас его продает, много с ним проблем, не понос так золотуха...невнятная шняга...

--- Конец цитаты ---
А если не секрет - какие косяки у форсажа вылазили? Брат новый брал?
Вопрос не праздный - сам всеръёз задумался о питбайке для зимы и сейчас посматриваю именно на форсажи.

Tony_XJR:
Вчера разговаривал с человеком по поводу приобретения такой игрушки - в 40 т.р. можно уложиться. Это адекватный ценник для него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии