XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Эйх:
--- Цитата: Tony_XJR от 19 Января 2012, 16:32:01 ---Вчера разговаривал с человеком по поводу приобретения такой игрушки - в 40 т.р. можно уложиться. Это адекватный ценник для него?
--- Конец цитаты ---
Для KSR - да, более чем, причём за эту цену он просто обязан быть в весьма неплохом состоянии.
А вот с форсажами я, к своему стыду, знаком слабо.
bernaut:
Если брать форсаж, то надо его с ходу протягивать( сыпиться все что тока можно).Прям с завода оказался некислый люфт рулевой колонки(Мот достался с пробегом не больше 10 км). Коробка передач невнятная, поиск нетралки эпопея. В первый день поездок просто тупо отвалился бачок заднего тормоза, карб постоянно заливает (но это может просто криво отстроен, до него как то руки не дошли) свечи надо сразу получше ставить поадекватней...родные засираються в момент. 40 за Ksr вполне адекватная цена, учитывая что свежих их не бывает.
EviL_LaugH:
На хонда-дио клубе кысера 80 за 40к как раз и продавали, но тот был с ништяками и вылизанный как котовы йайца.
Эйх:
--- Цитата: bernaut от 19 Января 2012, 19:25:24 ---Если брать форсаж, то надо его с ходу протягивать( сыпиться все что тока можно).Прям с завода оказался некислый люфт рулевой колонки(Мот достался с пробегом не больше 10 км). Коробка передач невнятная, поиск нетралки эпопея. В первый день поездок просто тупо отвалился бачок заднего тормоза, карб постоянно заливает (но это может просто криво отстроен, до него как то руки не дошли) свечи надо сразу получше ставить поадекватней...родные засираються в момент.
--- Конец цитаты ---
Походу, в общем, стандартные беды китайской техники, ничего из ряда вон.
Над тем же KSR я бы задумался, если бы искал не развлекалочку, а пробкорез. А как в развлекалочке лично меня в нём напрягают всего две вещи - водянка и двухтактность.
Буду дальше посматривать в сторону форсажей.
maxim1300:
--- Цитата: Эйх от 19 Января 2012, 19:46:00 ---Буду дальше посматривать в сторону форсажей.
--- Конец цитаты ---
А про Микилоны читал ? :
http://www.motoforum.ru/forum/topic20744.html
Навигация
Перейти к полной версии