XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
vlarok:
--- Цитата: Rocky от 14 Марта 2012, 20:01:24 ---красавец, я вот давно себе такое крыло хочу заказать, но пока жаба душит, а там ещё и плуг и крылышко под хвостом, загляденье
--- Конец цитаты ---
Obshivku sidenje toze smenil http://xjr-club.ru/index.php/topic,2554.msg48297.html#msg48297
Djon42rus:
--- Цитата: Prosel от 14 Марта 2012, 16:50:36 ---Я как раз осенью приезжал его у тебя смотреть. Сочувствую, мот ты и впрямь взял проблемный.
--- Конец цитаты ---
что-то хоть убей не помню тебя. чтоб кто-то специально приехал посмотреть какой я себе купил мотоцикл. надеюсь со временем его преободрю, бегвает то он очень бодро, )))))
Prosel:
Да ты его продавал так то) мотор хороший, да)
Djon42rus:
--- Цитата: Prosel от 14 Марта 2012, 23:23:26 ---Да ты его продавал так то) мотор хороший, да)
--- Конец цитаты ---
что -то ты путаеш. его я не продовал, и не собираюсь продавать в ближайшее время
Prosel:
Значит к предыдущему хозяину приезжал. Он мне тоже самое лепил, мол страшно, мощный и мама его ругает. Но то что мотик полумесяцем, я сразу заметил, ибо 180 тыщ. за 2005 год уж очень цена была сказочная) Как сейчас помню: перо правое с задирами, и диск задний с вмятиной, но самое ужасное, что без приборки ни какие световые сигналы не работают
Навигация
Перейти к полной версии