Матчасть > Ходовая часть

Проблемы со сцеплением

<< < (3/3)

JesterD:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 20:05:49 ---могу продать железные диски

--- Конец цитаты ---
Т.е. есть вероятность что диски повело, поэтому всегда в зацепе и поэтому ведет?
На глаз поведенный диск можно будет определить, например на плоской поверхности?
Вскрывать буду наверное на следующей неделе, если что, почем диски, если дело в них?

East:
Поведенность дисков надо проверять на любой заведомо ровной поверхности, например на стекле. Снять и проверить проще простого.

JesterD:
Доброго времени.
Наконец то добрался до мотоцикла, снял крышку сцепления, потекло масло. Масло по констистенции не густое - почти как водичка. И с каким то черным осадком. Причем фракции этого осадка на ощубь не чувствуются, просто на палец капаешь этого масла - а оно будто двхслойное, снизу чернота, сверху полупрозрачная жижа. На запах не помню как, думаю есть 2 варианта - либо от того, что мотоцикл бывал на боку - бензина натекло и намешало, либо может оно от полутора лет застоя расщепляться начало?
Гуру, скажите, проблемы со сцеплением (описанные в 1м посте) могут быть из за этого?
И по возможности скиньте ссылочку на описание "как разбирать сцепление".
там шайба такая есть на 6 болтах - если ее открутить - как потом собирать обратно, ведь наверное с определенным усилием все нужно закручивать? Где взять эти данные?

Стас:
Масло заменить,на форуме поиск тебя выручит,есть поэтапное разжевывание с фотками как и что делать,есть мануал с указанными  моментами затяжки. Разбирай сцепу, смотри диски если есть следы побежалости, синевы на стальных дисках, радуйся причина найдена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии