Матчасть > Ходовая часть
Проблемы со сцеплением
zanuda13:
Объясни, как текстолит искривляется? Я в физике не силен.
И может у кого остались кривые фрикционы, для музея
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 20:46:36 --- Объясни, как текстолит искривляется? Я в физике не силен.
И может у кого остались кривые фрикционы, для музея
--- Конец цитаты ---
От нагрева, например. На машине до дыма перегрел сцепу, так дерготня потом появилась. Как конкретно это происходит - я хз, тем более на мото сцепа в масле вроде как.
Там достаточно в 0.5 мм кривизны, чтобы нарушилась нормальная работа. Я свои фрики с ёбра смотрел - нормально всё. Но с ними дёргало, а с новыми - нет.
Кстати, новые диски на ёбрике уже 17 тысяч прошли - появляется подёргивание, но нейтраль пока ловится нормально.
На китайце вообще с новья дёргает и нейтраль ловится только на сбросе нагрузки. Приспособился, но задалбывает прилично. При отпускании сцепы прямо чувствуется, как она рывками заднее колесо проворачивает.
Bambuk:
Поимка нейтрали еще от масла зависит *ded*, у меня с переходом с Eni 10w40 на ipon 15w50 стала она ловится заметно легче, брат на Р6 сменил мотуль 300в на какой-то кастрол, опять стало лучше, гораздо.
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 20:54:00 ---
....На китайце вообще с новья дёргает и нейтраль ловится только на сбросе нагрузки. Приспособился, но задалбывает прилично. При отпускании сцепы прямо чувствуется, как она рывками заднее колесо проворачивает.
--- Конец цитаты ---
Это китайская имитация работы мотора V-шки, ничего ты не понимаешь.. ;D так сцепление колеса с дорогой лучше.. :D :D
zanuda13:
Ну тогда давайте логику включать. Что быстрее перегреется и поведется: кусок железа или текстолит?
Если кто либо покажет мне веденый фрик, я поверю
Навигация
Перейти к полной версии