XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (6/20) > >>

PROdj:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 13:58:43 ---А вот нравится мне ездить, а вот люблю я мотоциклы да и технику вообще. Т.е. ты в принципе отрицаешь возможность наличия интересов у девушек связанных с техникой? И профессии поди делишь на мужские и женские? И брюки поди тоже ни ни? Перечислять могу в принципе долго.
Пы сы: по поводу обобщений из серии "все бабы..", "все мужики.." и прочие в этом роде "все..." могу сказать только, что сие есть признак отсутствия культуры у конкретного индивида, любителя обобщений. В институте поди учился, предмет такой как логика поди в программе был? Или прогулял все лекции?

--- Конец цитаты ---
Пойдем от противного) Когда мы говорим что мужик вяжет  - мы же не подразумеваем, что он мужественный. Ведь так? А может ему просто нравится? может быть, только если ему нравится эта бабская хрень, значит он наверняка мямля, маменьким сынок и тряпка.

Так же и с женщинами, если она укладывает шпалы, слушает тяжелый рок и ездит на мотоцикле, то и мужика она может в постели взять, хуле, она же и так почти как мужик)

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2014, 14:02:42 ---Частично я согласен с Артёмом. Заочно никого не обсуждаю, но наблюдения печальные.
Ещё обратил внимание, что любительницы тяжёлой музыки, как правило, так же не отличаются хорошим телосложением и красивыми чертами лица  *ded*

П.С. Я никого не обобщаю, и ваще могу ошибаться. Может у меня просто нет вкуса  :D *bayan*

--- Конец цитаты ---

Ага, страшные ужас, особенно всякие готички и так далее. А у меня вкус есть, поверьте)

Рысь:
Все конечно здорово, картину "шпалоукладцы и мужик прораб" чесс слово я не приветствую, вот только то что работаю сис.админом и по старой памяти не много автоинструктором не считаю чем то сверъхестественным. Кстати, многие профессии изначально были мужскими, точнее боюсь что почти все, однако женщина учитель, врач, парикмахер итд итп почему то ни кого не удивляет, странно, правда?

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2014, 14:12:14 ---Млять, я ща вспомнил рекламу в метро. Там на плакатах молоденькие девчонки, это самое метро рекламируют. А по факту, по крайней мере на виду, такие тёти работают, что ахтунг  *facepalm*
 :D

--- Конец цитаты ---
Макс, это как лесбиянки только в порнухе красивые бывают. В жизни это такой алярм, что волосы на заднице дыбом встают, а хер наоборот - падает на месячишко, и никакая виагра не помогает :D

В дополнение про любительниц техники и прочих мужских фокусов.

Девушки, по идее, должны знать, что редко какому мужику нравятся т.н. "сильные женщины". Нет, это не означает, что лично мне нравится постоянно делать за женщину всё, но, например, поменять текущий на кухне кран или донести 30 кг сумку из магазина я предпочитаю сам, а не выбивать это право с боем из серии "нет, я и сама могу кран поменять/сумку донести, мне твоя помощь не нужна". Можешь-то можешь, в конце концов, интернеты с советами сантехника для первого и хозяйственные тележки для второго доступны всем, только нахрена, если есть я, такой весь из себя сильный и красивый? :D

Вывод: женщина должна быть слабой. А мужик - сильным. За рулём женщина может быть "слабой", например, на маленькой красной машинке. Ой, педали перепутала, ой, ну поцарапала машинку, мама меня фура убила "дорогой, приезжай скорее, надо проблему решить". На моте быть "слабой" нельзя - при малейшей оплошности снесут, раскатают в блин и поедут дальше. И никакой "папик-решала" уже не поможет.

--- Цитировать ---Ага, страшные ужас, особенно всякие готички и так далее. А у меня вкус есть, поверьте)
--- Конец цитаты ---
Сань, у нас в универе была симпатичная готесса :)

--- Цитировать ---А у меня вкус есть, поверьте)
--- Конец цитаты ---
У меня тоже. :D ;)

Рысь:
Ой! а готовить как же?? а как же шеф повара?тоже бабская профессия?????

RUmata:
так.
тема отличная.

а вот .. а вдруг Рысь = это мужык ? =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии