XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (8/20) > >>

PROdj:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:23:06 ---Ой! а готовить как же?? а как же шеф повара?тоже бабская профессия?????

--- Конец цитаты ---

вообщем да, профессия мужская, но мало у кого в семье папы готовят. Вот и стала эта профессия женская. Тем более никакого физического труда)

PROdj:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:28:02 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2014, 14:25:53 ---
--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:20:58 ---... однако женщина учитель, врач, парикмахер итд итп почему то ни кого не удивляет, странно, правда?

--- Конец цитаты ---

Однако учитель, врач и шпалоукладчица, немного в разных физических плоскостях, не так ли ?  :D
Ребята намекают на то, что если женщина начинает работать физической силой, то красоты в ней не остаётся  ;)
Бодибилдерши тому яркий пример. Накуя ?  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Так и причем тут "сила" и мотоцикл? а мнение про шпалоукладчиц я уже высказывала,что не одобряю.

--- Конец цитаты ---

Ты считаешь, что слабая женщина сможет поднять мотоцикл и закинуть его на централку? Только не говори, что ты надеешься, что тебе помогут, так как ты женщина. В шлеме порой не видно, кто ты. А на бездорожье, я вообще считаю, что физическая сила необходимо. Ловить мотоцикл на песке то еще удовольствие.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:26:31 ---Я уверен что ты не няша, и за себя сможешь постоять, это все конечно хорошо, но девушка это прежде всего ангел, ради который мужчина бьется и сражается, чтобы завоевать ее.
--- Конец цитаты ---
БИНГО! Браво!

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:26:31 ---Я думаю ну ты просто изврат, потому что красивых готов не бывает. Все они уроды страшные

--- Конец цитаты ---
Когда-то я ей симпатизировал. По крайней мере, среди мэёвских крокодилов она была в первых рядах :D

По поводу изврата - мои идеалы ты знаешь))

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:19:32 ---Пойдем от противного) Когда мы говорим что мужик вяжет  - мы же не подразумеваем, что он мужественный. Ведь так? А может ему просто нравится? может быть, только если ему нравится эта бабская хрень, значит он наверняка мямля, маменьким сынок и тряпка.

--- Конец цитаты ---
А в реале это Громила Джо, занимающий в ширину два дверных проёма, а в высоту три ;D

--- Цитировать ---Так и причем тут "сила" и мотоцикл? а мнение про шпалоукладчиц я уже высказывала,что не одобряю.
--- Конец цитаты ---
Я выше написал. Женщина должна быть слабой. Как физически, так и характером. А когда она в одну харю закидывает на централку голду и ей же в пробках ворочает со скоростью шумахера - не, это не слабая. Я уже не говорю про характер. Когда ты каждый день подписываешь бумагу "я готов сдохнуть на дороге в любой момент" - ты поневоле теряешь элементарные человеческие качества и становишься жёстким циником, дёргающим Смерть за усы и Бога за бороду.

--- Цитировать ---Только не говори, что ты надеешься, что тебе помогут, так как ты женщина. В шлеме порой не видно, кто ты.
--- Конец цитаты ---
Пару недель назад ехал по Каширке за врх роадстером. Долго ехал в пробке, километров 15. И ломал голову: мальчик или девочка? Мальчик или девочка? Фигура девчоночья: тонкая талия, руки, ноги, шея длинная довольно. Экип мужской - комбез обтягивающий, боты и т.п. Пару раз обогнал, глянул в шлем - балаклава только глаза открывает. Глаза жёсткие, с пронзительным взглядом. В общем, в итоге решил я, что это мужик, просто телосложение такое. И только через пару дней девочка, с которой тогда ехали, спросила меня: "Помнишь девочку на Каширке? Что у неё за мот был?" :D

Рысь:
На асфальте, не поверишь могу и на централку поставить, тут дело не в силе а в понимании как силу эту приложить.
Мот у меня дорожник и в песок ехать особо смысла на нем я не вижу.
Поднимать мот нужно спиной, ролики хоть погляди в инете, а не то вопрос возникает, не развяжется ли пупок у того кто решит поднять завалившийся триумф рокет? или он мега качек должен быть?

dxcom:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:35:55 ---На асфальте, не поверишь могу и на централку поставить, тут дело не в силе а в понимании как силу эту приложить.
Мот у меня дорожник и в песок ехать особо смысла на нем я не вижу.
Поднимать мот нужно спиной, ролики хоть погляди в инете, а не то вопрос возникает, не развяжется ли пупок у того кто решит поднять завалившийся триумф рокет? или он мега качек должен быть?

--- Конец цитаты ---
хорошо конечно но спиной тож не каждый  мотик подымиш ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии