XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (9/20) > >>

PROdj:
Есть у меня одна история. Я ее расскажу, а вы сами считайте, кто она: женщина, мужик, или просто дура.

Одна мадам, в среднем возрасте далеко за 35 работала в офисе и все у нее было хорошо, кроме того, что не было у нее мужика, но было в жопе шило. И решила она сесть на мотоцикл. Причем сесть на него с головой - бросила свою работу в теплом офисе с печеньками и стала мотокурьером. В жизни появился баланс - любимая работа-хобби, мотодрузьяшки и так далее. Но пришла осень, с ней дожди и холод. Уже не покатаешь. А кушать хочется. Ну, я же не дура, подумала она, и решила устроиться на нормальную работу. И поехала по собеседованиям...в экипе. После нескольких неудачных попыток, до нее дошло, что все смотрят на нее как на дуру, и не кому с таким куку в голове она нахрен не нужна. Ну ладно, приехала на собеседку на метро, и опять ее никто не берет. Куку в голове ведь дома не оставишь.
А тем временем выпал снег. На моте уже тем более не покатаешь, от метро ее воротит (людей много, дорого и вообще ходить надо, курьером пешком это ведь не для нее). На работу не берут. А денег нет, даже на сигареты. Крутой дауншифтинг, да? Ей говорят, иди в макдак работать, а она и говорит, не для него моя роза цвела. Идет второй год, второй сезон мотокурьерства, а она так никому и не нужна.
Вот так. Мотом башню снесло, а сил то нет с колен подняться, она же "женщина слабая".

maxim1300:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:35:55 ---На асфальте, не поверишь могу и на централку поставить, тут дело не в силе а в понимании как силу эту приложить.
...

--- Конец цитаты ---

На досуге обрати внимание, что сделает девочка модельной внешности, если вдруг у неё спустило колесо на машинке  :D
Теоретически она и сама сможет его поменять, но возникает вопрос - НАКУЯ ?  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:40:10 ---Есть у меня одна история. Я ее расскажу, а вы сами считайте, кто она: женщина, мужик, или просто дура.

Одна мадам, в среднем возрасте далеко за 35
--- Конец цитаты ---
Забыл добавить - с детьми.

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:40:10 ---Но пришла осень, с ней дожди и холод. Уже не покатаешь.
--- Конец цитаты ---
Так она уже и зимой катает.

PROdj:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:35:55 ---На асфальте, не поверишь могу и на централку поставить, тут дело не в силе а в понимании как силу эту приложить.
Мот у меня дорожник и в песок ехать особо смысла на нем я не вижу.
Поднимать мот нужно спиной, ролики хоть погляди в инете, а не то вопрос возникает, не развяжется ли пупок у того кто решит поднять завалившийся триумф рокет? или он мега качек должен быть?

--- Конец цитаты ---

У меня тоже дорожник и что, пасовать перед препятствием, если надо проехать? Мы когда по заброшкам катались там был отрезок с песком. Из нас никто не сказал - у меня дорожник я туда не пойду. Дорожник не спорт, на нем можно много чего позволить себе.
Да видел я ролики, только там не спиной поднимают, а ногами. Если спиной будешь поднимать - надорвешь ее. А если ноги слабые, то не поднимешь мот.

Дело не в том как поднимать и что делать, а в том, что тут везде нужна сила (которую нужно уметь правильно прикладывать). А сила и женщина - противоречие, нет?

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Сентября 2014, 14:43:10 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:40:10 ---Есть у меня одна история. Я ее расскажу, а вы сами считайте, кто она: женщина, мужик, или просто дура.

Одна мадам, в среднем возрасте далеко за 35
--- Конец цитаты ---
Забыл добавить - с детьми.

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:40:10 ---Но пришла осень, с ней дожди и холод. Уже не покатаешь.
--- Конец цитаты ---
Так она уже и зимой катает.

--- Конец цитаты ---

Это называется мотоциклизм головного мозга

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии