XJR-Club Russia > Общение

Конфликт с ЛКН репост с Мотофорума

<< < (4/14) > >>

zanuda13:
Вов, травмат - не панацея,а источник проблем. Если не цать и так разрулишь (с помощью ключа балонного :D)  а если очкуешь, можно сделать себе проблему. Любой выстрел из официального ствола грозит ипаническим головняком, в то время как за левый травмат пальцем погрозят (изъяв предварительно)
 А если там еще и покалеченный нарисуется, можно и присесть. А левый скинуть не жалко.
http://wnovosti.ru/moskva/35795-Prigovor_Aleksandre_Lotkovoiy_kotoraya_s_pistoletom_v_rukah_pytalas_zashitit_druga_ostavili_v_sile.html
Девочка тоже за справедливось была, три года как с куста. И это в 22 года, при положительных характеристиках *ded*

radionurse:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2014, 05:55:08 ---Девочка тоже за справедливось была, три года как с куста.

--- Конец цитаты ---

там все было не так просто. другое дело, что у нас в стране право на нормальную самооборону имеет либо труп, либо олигарх

zanuda13:
radionurse какая разница как было? Я выше писАл, что любое применение зарегистрированного ствола обернется проблемами.
 Гораздо проще нож в ногу вогнать (в плане последствий и доказуемости)
нас когда майор обучал применению табельного, говорил: стрелять нужно наверняка, что б дискутировать не с кем было. Нет оппонента, суд выслушает только одну сторону :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2014, 17:45:46 ---radionurse какая разница как было? Я выше писАл, что любое применение зарегистрированного ствола обернется проблемами.
 Гораздо проще нож в ногу вогнать (в плане последствий)
--- Конец цитаты ---
А ещё проще (в плане последствий) найти рядом любой тяжёлый предмет и угребать им. Тогда никто не скажет, что вы нож с собой носили с целью его в ногу воткнуть. А дубина - вот она, схватил первую попавшуюся палку потяжелее и привет. (В кач-ве палки - что угодно, хоть газовый ключ).

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2014, 17:45:46 ---нас когда майор обучал применению табельного, говорил: стрелять нужно наверняка, что б дискутировать не с кем было. Нет оппонента, суд выслушает только одну сторону :)

--- Конец цитаты ---
Это на любом обучении владению оружием говорят)

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Сентября 2014, 17:50:13 ---А ещё проще (в плане последствий) найти рядом любой тяжёлый предмет и угребать им. Тогда никто не скажет, что вы нож с собой носили с целью его в ногу воткнуть. А дубина - вот она, схватил первую попавшуюся палку потяжелее и привет. (В кач-ве палки - что угодно, хоть газовый ключ).

--- Конец цитаты ---
ага :D   на МКАДе ;D  ребята дайте ключ не надолго, мне тут чебуреку нужно бошку проломить ;D ;D ;D

--- Цитировать ---Это на любом обучении владению оружием говорят)
--- Конец цитаты ---
ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь  *facepalm1*
 не, мне просто интересно, кто тебя обучал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии