Корзина > Удалённые темы

Подарок девушке...

<< < (21/23) > >>

MorebeeR:
Та писец))) на семь страниц ответов накатали. Я ору  *bayan* Еще бы в гугле написал что подарить девушке на день рождения)))
Подари ей офигенный трах, ей по ходу как раз 18 исполнится. А не даст так и ну ее нах, найдешь себе другую, пусть локти кусает, не пьет,  не курит, не хапает, клей не нюхает, 183см, студент, комсомолец, то что надо, отличный парень, ни одна девчонка не устоит)))) *drink*

silwer:
Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду расскажи:
Я ль на свете всех тупее,
Бесполезней и пьянее?

- Ты, придурок… Спору нет!
Но живет на белом свете
Вот таких еще две трети!

silwer:
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом... - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда видна только одна пара следов? - Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек. - Нет, я нес тебя на руках.

Вот и выбирай, можно ли на тебя в жизни положиться. А так ... да ну ее... Гордится нечем.

DummKopf:
Млин, почитал я тут вас ... как же мне живётся замечательно!
Жена не пилит, во всём поддерживает ... оба программисты ... у меня шило в жопе, а она - спокойная ... может - с ней катаюсь, нет - с другими подругами без особых проблем (МотоГад, _катаюсь_)!
Вот в конце июня мелкой будет уже пол года, её родителям и с женой на Доброфест, а потом и на НАШЕСТВИЕ!
А сегодня в покер с друзьями дома ... тоже без проблем - мелкая в соседней комнате отлежится.

Tolyan32:

--- Цитата: MorebeeR от 08 Апреля 2011, 18:38:24 ---Подари ей офигенный трах.... А не даст так и ну ее нах

--- Конец цитаты ---
прям стихами  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии