Корзина > Удалённые темы
Подарок девушке...
граф:
--- Цитата: Саш от 08 Апреля 2011, 14:05:00 ---да ладно...иногда как накатит....любовь или еще какая хрень, а поговорить не с кем...начинается такой тупняк в голове и выветриться нет возможности...
--- Конец цитаты ---
литр водки очень помогает !
MeFistoF:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 08 Апреля 2011, 14:09:17 ---Лёня, а вопрос такой, она тебе даёт(давала)? :)
--- Конец цитаты ---
нет не давала....ей же 17...меня посадят...
да и её предки потом меня убьют за то что до свадьбы лишил девственности...
MeFistoF:
--- Цитата: граф от 08 Апреля 2011, 14:20:29 ---
--- Цитата: Саш от 08 Апреля 2011, 14:05:00 ---да ладно...иногда как накатит....любовь или еще какая хрень, а поговорить не с кем...начинается такой тупняк в голове и выветриться нет возможности...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я не пью вообще,даже не балуюсь...
Rocky:
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 13:11:22 ---купишь себе ништячок на мот :D
--- Конец цитаты ---
анекдот в тему
Из диалога с байкером которого недавно бросила девушка:
Ада: как дела то
Хмырь: заипись!!!
Ада: вернулась?
Хмырь: Да не, я поворотники светодиодные и реле поворотников под них купил
Саш:
--- Цитата: граф от 08 Апреля 2011, 14:20:29 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да я уже неделю симафорю...позавчера , вчера около 100 мотиков сгрузили, мужики(Кошечка , ушки закрой) это такой [censored] , особенно когда одни больные оказываются рядом, я сегодня забил на работу и опять квашу....водка помогает очистить чакры ;D, а еще Гражданская Оборона....мне 32, не списывать на малолетство ;D
Навигация
Перейти к полной версии