Корзина > Удалённые темы
Подарок девушке...
maxim1300:
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 00:30:34 ---)) я посрался со своей жестко и купил мотоцикл ::)
--- Конец цитаты ---
Кому купил ? :D
Мотоциклет:
себе конечно! она учуяла, что новая девочка появилась, Ямуля, и сразу звонить.
но это уже давно было :D
Правда, Ямуля тоже сучкой оказалась! или я не умею обращаться с женщинами?.. да и они вместе не ладят *drink* пошел спать
Саш:
--- Цитата: Toto от 07 Апреля 2011, 23:46:51 ---Не парся. Букет красивых цветов И сам ты! В лучшем виде+ немного романтики(ток не переборщи) А всякие там тонкости я думаю лишнии. Вот дама бользаковского возраста это бы оценила на все 220%.
P.S. Ты вообще не там спрашиваеш! Вот еслиб ты спросил как поприкольней вдуть хыжеру в обе дутки!!!! ;D
--- Конец цитаты ---
ай красава, ржу [censored], ржу шо [censored] ;D ;D ;D
MeFistoF:
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 01:03:56 ---себе конечно! она учуяла, что новая девочка появилась, Ямуля, и сразу звонить.
Правда, Ямуля тоже сучкой оказалась! или я не умею обращаться с женщинами?.. да и они вместе не ладят *drink* пошел спать
--- Конец цитаты ---
Не в тебе проблема...а девках! Нынче наглыми стали и капризными!!! *zloy* *ranting*
KOSHKA:
--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 12:28:45 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 01:03:56 ---себе конечно! она учуяла, что новая девочка появилась, Ямуля, и сразу звонить.
--- Конец цитаты ---
Не в тебе проблема...а девках! Нынче наглыми стали и капризными!!! *zloy* *ranting*
--- Конец цитаты ---
И это говорит человек, который собрался делать подарок девушке ;D
Навигация
Перейти к полной версии