Корзина > Удалённые темы

Подарок девушке...

<< < (2/23) > >>

maxim1300:

--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 00:30:34 ---)) я посрался со своей жестко и купил мотоцикл ::)

--- Конец цитаты ---

Кому купил ?  :D

Мотоциклет:
себе конечно! она учуяла, что новая девочка появилась, Ямуля, и сразу звонить.
но это уже давно было :D

Правда, Ямуля тоже сучкой оказалась! или я не умею обращаться с женщинами?.. да и они вместе не ладят *drink* пошел спать

Саш:

--- Цитата: Toto от 07 Апреля 2011, 23:46:51 ---Не парся. Букет красивых цветов И сам ты! В лучшем виде+ немного романтики(ток не переборщи) А всякие там тонкости я думаю лишнии. Вот дама бользаковского возраста это бы оценила на все 220%.

P.S. Ты вообще не там спрашиваеш! Вот еслиб ты спросил как поприкольней вдуть хыжеру в обе дутки!!!!  ;D

--- Конец цитаты ---
ай красава, ржу [censored], ржу шо [censored]   ;D ;D ;D

MeFistoF:

--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 01:03:56 ---себе конечно! она учуяла, что новая девочка появилась, Ямуля, и сразу звонить.

Правда, Ямуля тоже сучкой оказалась! или я не умею обращаться с женщинами?.. да и они вместе не ладят *drink* пошел спать

--- Конец цитаты ---

Не в тебе проблема...а девках! Нынче наглыми стали и капризными!!!  *zloy* *ranting*

KOSHKA:

--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 12:28:45 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 01:03:56 ---себе конечно! она учуяла, что новая девочка появилась, Ямуля, и сразу звонить.

--- Конец цитаты ---

Не в тебе проблема...а девках! Нынче наглыми стали и капризными!!!  *zloy* *ranting*

--- Конец цитаты ---
И это говорит человек, который собрался делать подарок девушке ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии