Матчасть > Двигатель и КПП
Сборка головки!
технолог:
--- Цитата: PROdj от 25 Октября 2015, 15:50:48 ---
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 15:45:05 ---
--- Цитата: Муромец от 25 Октября 2015, 13:17:08 ---Мужики кто нибудь пробовал использовать повторно прокладку которая под ГБЦ? И какова вероятность её дальнешей жизнепригодности при правильной протяжке?
--- Конец цитаты ---
прокладку с двух сторон красишь в 3 слоя серебрянкой из баллончика с межслойной просушкой минут 20-30, ставишь и не паришься.
полная зачистка и обезжиривание прилегающих плоскостей это само собой
--- Конец цитаты ---
колхоз
--- Конец цитаты ---
тупость
PROdj:
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 15:55:26 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Октября 2015, 15:50:48 ---
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 15:45:05 ---
--- Цитата: Муромец от 25 Октября 2015, 13:17:08 ---Мужики кто нибудь пробовал использовать повторно прокладку которая под ГБЦ? И какова вероятность её дальнешей жизнепригодности при правильной протяжке?
--- Конец цитаты ---
прокладку с двух сторон красишь в 3 слоя серебрянкой из баллончика с межслойной просушкой минут 20-30, ставишь и не паришься.
полная зачистка и обезжиривание прилегающих плоскостей это само собой
--- Конец цитаты ---
колхоз
--- Конец цитаты ---
тупость
--- Конец цитаты ---
а почему не на красный герметик сразу?)))
Sandro 71:
Только новую прокладку *ded*
Johny:
Ну вот, закидали поцона тухлыми помидорами! :D А теперь я скажу, ИМХО, большое приемущество воздушника, что в принципе - пох. Т.е. надежно точно не будет. Может сразу держать не будет, может немного позже пробъет. Но если ты решил перетерпеть какое-то время, например до прихода новой, можешь ставить. Последствия ее пробивания не столь печальны, как на жидкостном моторе. П.С. сам я так не делал, если все сдохнет, ну что же, значит нужно было слушать предыдущих ораторов. :D
Saharov:
Я лично сам прокладку ГБЦ повторно не использовал, но знаю не одного камрада который это делал.
Если прокладка не прогорела и живая то всё нормально.
Я летом на ТДР прокладку башки краской красил и ставил-не течёт.
Навигация
Перейти к полной версии