Матчасть > Двигатель и КПП
Сборка головки!
антоха:
*fire*
Муромец:
Мужики кто нибудь пробовал использовать повторно прокладку которая под ГБЦ? И какова вероятность её дальнешей жизнепригодности при правильной протяжке?
mack:
--- Цитата: Муромец от 25 Октября 2015, 13:17:08 ---Мужики кто нибудь пробовал использовать повторно прокладку которая под ГБЦ? И какова вероятность её дальнешей жизнепригодности при правильной протяжке?
--- Конец цитаты ---
:o Не пробовал и никому не посоветую так делать. Не вижу смысла экспериментировать и потом повторно скидывать ГБЦ, чтобы поставить новую прокладку, ибо они одноразовые и шансы, что будет все хорошо практически нулевые. Лично мое мнение- кроилово тут не уместно *ded*, я думаю многие согласятся.
технолог:
--- Цитата: Муромец от 25 Октября 2015, 13:17:08 ---Мужики кто нибудь пробовал использовать повторно прокладку которая под ГБЦ? И какова вероятность её дальнешей жизнепригодности при правильной протяжке?
--- Конец цитаты ---
прокладку с двух сторон красишь в 3 слоя серебрянкой из баллончика с межслойной просушкой минут 20-30, ставишь и не паришься.
полная зачистка и обезжиривание прилегающих плоскостей это само собой
PROdj:
--- Цитата: технолог от 25 Октября 2015, 15:45:05 ---
--- Конец цитаты ---
прокладку с двух сторон красишь в 3 слоя серебрянкой из баллончика с межслойной просушкой минут 20-30, ставишь и не паришься.
полная зачистка и обезжиривание прилегающих плоскостей это само собой
--- Конец цитаты ---
колхоз
Навигация
Перейти к полной версии