XJR-Club Russia > Разбор полётов
ну вот и я за 6 лет в первый раз... по глупости конечно
zanuda13:
--- Цитата: slava_gt от 11 Сентября 2014, 23:50:42 ---
--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2014, 04:23:14 ---...гемор со страховой случится. Оценка, копеечные выплаты, переоценка, суд *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Сейчас эта процедура упростилась "до нельзя" На все-про-все ну месяца полтора-два уйдет.
--- Конец цитаты ---
БУгога. Через два месяца белые мухи полетят :D
slava_gt:
--- Цитата: zanuda13 от 12 Сентября 2014, 02:01:09 ---БУгога. Через два месяца белые мухи полетят :D
--- Конец цитаты ---
Да раньше и до полугода могло доходить, а в отдельных случаях и за год переваливало - то ответчик не явился, то какое-нибудь ходатайство припер, то апелляция...
У нас только законом предусмотрено два месяца - месяц на назначение заседания с момента получения иска, месяц на вступление решения в законную силу. Ну а там какой умник еще попадется от страховой компании... Вот такие сроки и выходят. Бывало в процессах уже судьи не выдерживали и начинали "прессовать" представителя страховщиков за затягивание процесса, потому как рассмотрение шло около 3-х месяцев, просто со словами "Да хватит уже Вам" выносили решение. Так те потом в апелляцию шли... Короче, морока капец какая.
East:
Хреновая ситуевина, но отделался легко. Поправляйся! Чего водятел говорит?
Ferrumhead2007:
Всем спасибо! Водятел не против возмещения ущерба. В отказ не пошел, хоть я и очень сомневался в этом. Сегодня попробую все же до гаража дойти... Ущерб оценить хоть в полной мере. А то после аварии я только мельком все оглядел. Нога чувствует себя лучше и лучше! :)
Ferrumhead2007:
Слайдеры и защита головы отработали на 110%. Движок не тронут.
Подскажите, как выпрямить? Это я видать как раз ногой своей загнул... Рама...
Труба... Ну мне кажется ничего уже не сделаешь..
Вот это самый звиздец. При чем тахометр целый вроде, как прибор сам, но стрелочку потерял... Остальное вроде склеить можно.
А вот самая головная боль.... Что там с ней...
Навигация
Перейти к полной версии