XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Идеальный мясной бульон

(1/13) > >>

Мотоциклет:
ребят, серьезно, как варить?
вот здесь сказано, что мы должны уметь http://xjr-club.ru/index.php/topic,802.msg12828.html#msg12828

У меня мясо получается жестким.

Shaitan:
Перца туда и варить подольше  ;)

Мотоциклет:
подольше варить - мясо слишком мягким становится.
на каком огне? кто-то вообще варит без кипячения: закипело, убавил огонь на самый минимум, все равно типа варится.

Мотоциклет:
кстати, есть фирменные байкерские блюда?

Shaitan:

--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 15:32:10 ---подольше варить - мясо слишком мягким становится.
на каком огне? кто-то вообще варит без кипячения: закипело, убавил огонь на самый минимум, все равно типа варится.

--- Конец цитаты ---

Ну да, на минимальном огне... Оно все равно кипит, просто не интенсивно.........


--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 15:38:20 ---кстати, есть фирменные байкерские блюда?

--- Конец цитаты ---

Водка с тушенкой на свежем воздухе  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии