XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Идеальный мясной бульон
Мотоциклет:
ребят, серьезно, как варить?
вот здесь сказано, что мы должны уметь http://xjr-club.ru/index.php/topic,802.msg12828.html#msg12828
У меня мясо получается жестким.
Shaitan:
Перца туда и варить подольше ;)
Мотоциклет:
подольше варить - мясо слишком мягким становится.
на каком огне? кто-то вообще варит без кипячения: закипело, убавил огонь на самый минимум, все равно типа варится.
Мотоциклет:
кстати, есть фирменные байкерские блюда?
Shaitan:
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 15:32:10 ---подольше варить - мясо слишком мягким становится.
на каком огне? кто-то вообще варит без кипячения: закипело, убавил огонь на самый минимум, все равно типа варится.
--- Конец цитаты ---
Ну да, на минимальном огне... Оно все равно кипит, просто не интенсивно.........
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 15:38:20 ---кстати, есть фирменные байкерские блюда?
--- Конец цитаты ---
Водка с тушенкой на свежем воздухе :D
Навигация
Перейти к полной версии