XJR-Club Russia > Общение

Наших бьют, или на мф срут хыжер)

<< < (7/15) > >>

Bambuk:

--- Цитировать ---Не может быть, на джиксер клабе его на первой с газа тягают
--- Конец цитаты ---
Может, это факт, в некоторых обзорах пишут, что он овощ и я с этим согласен. Читал что-то типа крутишь до 5к на первой, бросаешь газ, снова крутишь и он подрывается, но не пробовал, на Хыже достаточно было просто отвернуть газ до упора. Вообще, когда ездил на ЧОКе, каждый раз откручивая ручку было ощущение " *censored* он прет", на Пыче этого нет, да едет, да хорошо, но не более, но есть ощущение " *censored* он рулится", в этом он лучше. Возможно "не едет" потому что он с прямотоком и нулевиком, но без повер коммандера, а мозги у него не прошиваются и смесь никак не откорректировать, зимой куплю коммандер, весной поеду на стенд. На стенд хотел летом, но в одном месте сказали что стенд у них украли  :o , а в другом цену залупили в два раза выше, чем у них же на сайте.

DuPEKTOP:
Что за хрень пишет Сашек??? На инжекторах все упрощено.....:)))))) Техник мля *facepalm* *facepalm* *facepalm*

RUmata:
эх , хыжыэру раму бы покрепче , да подвески подилнноходней (чтоб 150 и спереди и сзади) и был бы идеальный мопед.

Ewil:
почитал, поржал))))
из оперы - каждая лягушка свое болото хвалит...
ИМХО для меня хыжер лучше пыча - проще, а занчит надежнее, в дальнобое это важно!
эх.... были времена...

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 16 Сентября 2014, 11:31:41 ---ИМХО для меня хыжер лучше пыча - проще, а занчит надежнее, в дальнобое это важно!
эх.... были времена...

--- Конец цитаты ---

Ну ка, на вскидку, чего там у пыча сложнее?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии