XJR-Club Russia > Общение

Наших бьют, или на мф срут хыжер)

<< < (8/15) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Сентября 2014, 20:32:14 ---
--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2014, 20:21:06 ---как едет так и жрет) *moto*

--- Конец цитаты ---
Та ну не, фыж1300 едет лучше, а жрёт меньше. Инжектор! *ded*

--- Конец цитаты ---
жрет да,меньше,а вот прет одинакого *ded*

MAHA:
Впрыск) Масляное охлаждение. Клапанный механизм. Масла много нужно заливать кстати, 4л не обойдешься. Да в целом XJR мотор проще устроен, он ведь старее, 1984 года. ПЫЧ не сильно, но посложнее, но и совершеннее. Хотя зачем, не понятно, те же 100 сил.

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 16 Сентября 2014, 12:24:39 ---
--- Цитата: Ewil от 16 Сентября 2014, 11:31:41 ---ИМХО для меня хыжер лучше пыча - проще, а занчит надежнее, в дальнобое это важно!
эх.... были времена...

--- Конец цитаты ---

Ну ка, на вскидку, чего там у пыча сложнее?)

--- Конец цитаты ---

навскидку - инжектор! если что то потухнет и он перестанет качать в пути...считай все варианта 2 - сжечь в кювете, либо искать машинку которая увезет мотоцикл до цивилизации... карбы я переберу в кювете в котором мог бы сгореть ПЫЧ за небольшое время, и без синхрона и пр я доеду хотя бы до ближайшего города... Бензонасос - на кой он в мотоцикле? перегреть его от недостатка бенза в баке (коим он охлаждается читал легко) опять приехали если сгорел...в хыжере кран - очень простой узел - из строя выти не может по предопределению (вакуум не считаем, ездил без него пол лета)...
Я сторонник принципа "чем меньше проводов и проще конструкция - тем надежнее!" я не понимаю как течет это...без вкуса, цвета и запаха...

Евгений.xxx:
у пыча на 25 ньтоновметров больше момента *ded*

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Сентября 2014, 14:12:44 ---у пыча на 25 ньтоновметров больше момента *ded*

--- Конец цитаты ---
тебе было мало ньютонметров ХыЖеРа??? помоему валит с низов он будь здоров!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии