XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
Sandro 71:
Какого года чесотка не увидел ???
Decline035:
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Сентября 2014, 23:58:35 ---Какого года чесотка не увидел ???
--- Конец цитаты ---
Вот и я тоже. Ни пробега..ни года...ни когда ввезен...ничего...
Завтра позвоню и уточню инфу.
ЗЫЖ Подумал...вдруг уже что-то можно сказать плохое)
Saharov:
--- Цитата: Decline035 от 15 Сентября 2014, 23:56:13 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2014, 23:49:12 ---
--- Цитата: Decline035 от 15 Сентября 2014, 23:40:48 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2014, 23:34:23 ---Не бери чесотку.Не надо.
--- Конец цитаты ---
А что с ней не так? :o
--- Конец цитаты ---
Да всё вроде так, только ценник крайне завышен на чесотки,запчастей нет,продать за нормальные деньги трудно.
--- Конец цитаты ---
Рентабельность на вторичке это конечно хорошо...но все же цель первого мота для меня - просто научиться. И я готов пойти на некоторые издержки обучения :)
Насчет ценника соглашусь, пожалуй, но брать бОльшую кубатуру пока даже и не думаю. Страшно...ибо не умею.
--- Конец цитаты ---
Бери тогда бескомпромиссный эндурочоппероспортбайк Ёбр,покатай малость и покупай нормальный мопэд *ded*
Sandro 71:
Точняк Ёбр бери первым мотом *ded*
Потом сразу 1300 *ded*
*shlyapa*
Decline035:
--- Цитата: Saharov от 16 Сентября 2014, 00:02:26 ---
--- Цитата: Decline035 от 15 Сентября 2014, 23:56:13 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2014, 23:49:12 ---
--- Цитата: Decline035 от 15 Сентября 2014, 23:40:48 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2014, 23:34:23 ---Не бери чесотку.Не надо.
--- Конец цитаты ---
А что с ней не так? :o
--- Конец цитаты ---
Да всё вроде так, только ценник крайне завышен на чесотки,запчастей нет,продать за нормальные деньги трудно.
--- Конец цитаты ---
Рентабельность на вторичке это конечно хорошо...но все же цель первого мота для меня - просто научиться. И я готов пойти на некоторые издержки обучения :)
Насчет ценника соглашусь, пожалуй, но брать бОльшую кубатуру пока даже и не думаю. Страшно...ибо не умею.
--- Конец цитаты ---
Бери тогда бескомпромиссный эндурочоппероспортбайк Ёбр,покатай малость и покупай нормальный мопэд *ded*
--- Конец цитаты ---
Ага)) эт мне знакомо, посоны) Я так тачку покупал...стебали что беру 2.4 а не трешку) но до сих пор не разочаровался в своем выборе :P
Ёбр тачка конечно (по отзывам) хорошая...но не для меня)
Да и к тому же беру мот сезона на 3 не меньше. Раньше возможности не будет сменить по семейно-финансовым обстоятельствам. Поэтому малолитражки отпадают...знаю что захочу сменить после сезона.
А брать литр..почти полтора...и не уговаривайте...адепты скорости и мощи)) ТУДА я всегда успею.
Навигация
Перейти к полной версии