XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
Decline035:
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2014, 00:03:43 ---Точняк Ёбр бери первым мотом *ded*
Потом сразу 1300 *ded*
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
И зачем я у вас зарегистрировался? ???
Приходишь в автосалон...говоришь - хочу пассатец 2х литровый - какой посоветуете?...а тебе говорят - Братюнь! Откатай на Корсе 1.2 а потом уже и к нам приходи
;D
Saharov:
--- Цитата: Decline035 от 16 Сентября 2014, 00:17:19 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2014, 00:03:43 ---Точняк Ёбр бери первым мотом *ded*
Потом сразу 1300 *ded*
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Приходишь в автосалон...говоришь - хочу пассатец 2х литровый - какой посоветуете?...а тебе говорят - Братюнь! Откатай на Корсе 1.2 а потом уже и к нам приходи
;D
--- Конец цитаты ---
Точно-так оно и есть.С 1200ми ездить не сможешь,динамика не та на обгонах.
Decline035:
--- Цитата: Saharov от 16 Сентября 2014, 00:22:36 ---
--- Цитата: Decline035 от 16 Сентября 2014, 00:17:19 ---
Потом сразу 1300 *ded*
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
;D
--- Конец цитаты ---
Точно-так оно и есть.С 1200ми ездить не сможешь,динамика не та на обгонах.
--- Конец цитаты ---
Да вначале и не думаешь о динамике на обгонах. Думаешь о том, как с толком потратить свои 10$ и еще чтобы осталось...
Saharov:
Ты очень скоро о ней будешь думать.
East:
Добро пожаловать! По ссылке довольно бодрая по виду чесотка от 2001 года и моложе с нормальным выхлопом - будет приятно урчать, и не очень громко, судя по габаритам банки. Выглядит аппарат неплохо. Судя по положению регулировок, цепь-звезды живые. Пробег оценить сложно по фото, но вряд ли он запредельный, тормозные диски выглядят живыми. Почему-то не запрессован пыльник на правой ноге, возможно попросятся под замену сальники/пыльники, а это повод поторговаться. Обтекатель этот относительно неплохой, ездил с таким 170, сдувало, но вообще без него сдувает на 140)))
Навигация
Перейти к полной версии