XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет!

<< < (31/37) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2014, 00:55:23 ---Если за машиной следить должным образом то она может служить вечно (с)

--- Конец цитаты ---
Что и даже с пробегом по РФ  *repa*
 :D

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 19 Сентября 2014, 01:01:05 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2014, 00:55:23 ---Если за машиной следить должным образом то она может служить вечно (с)

--- Конец цитаты ---
Что и даже с пробегом по РФ  *repa*
 :D

--- Конец цитаты ---
Даже если диски водой крашены и датчик передачи не работает  *ded*
Я проверял-моему ТДР 25 лет.

zanuda13:
Проджик, ты не прав. Ну, не совсем прав :D
По твоей логике мапеты должны рассыпаться в труху у третьего хозяина, а они, цуко, катаются по 10 лет и не жужат :D
 Я скажу тебе больше, за бугром их ушатывают больше, чем у нас. И хорошие экземпляры там по дешевке не выставляют *ded* Чудес не бывает.
Бывают, но редко ;)

ТС вот интересный вариант   http://xjr-club.ru/index.php/topic,8035.0.html

PROdj:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Сентября 2014, 01:33:57 ---Проджик, ты не прав. Ну, не совсем прав :D
По твоей логике мапеты должны рассыпаться в труху у третьего хозяина, а они, цуко, катаются по 10 лет и не жужат :D
 Я скажу тебе больше, за бугром их ушатывают больше, чем у нас. И хорошие экземпляры там по дешевке не выставляют *ded* Чудес не бывает.
Бывают, но редко ;)

ТС вот интересный вариант   http://xjr-club.ru/index.php/topic,8035.0.html

--- Конец цитаты ---
Ура епт) хоть один понял о чем я. Рассыпаются и еще как. Только это касается мопедов от 15 и старше. Когда я ездил смотреть 1200 знакомому я не нашел ни одного живого экземпляра. А про один клубный мот, поискав на форуме инфу, нашел сообщение, где владелец сам признает, что мот устал. А мне он заливал, что мот шикарный. Я его не осуждаю, сам такой.

Евгений.xxx:
продолжайте  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии