XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Сентября 2014, 02:16:09 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Сентября 2014, 02:10:31 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Сентября 2014, 02:04:41 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Сентября 2014, 02:00:14 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Сентября 2014, 01:52:04 ---Saharov жжешь не по децки
;D
--- Конец цитаты ---
И Кайен теперь хочу :'(
--- Конец цитаты ---
Ты уж определись, либо Буса либо Каен
:D
--- Конец цитаты ---
Хотеть можно и Бусу и ещё много чего *ded*
--- Конец цитаты ---
Вот вот. Я очень мног чего хочу *ded*
Спать хочу и видеть сон про fjr
--- Конец цитаты ---
Какие однако у тебя простые желания :D
Decline035:
--- Цитата: Saharov от 17 Сентября 2014, 01:20:22 ---
--- Цитата: Decline035 от 16 Сентября 2014, 13:46:05 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2014, 13:16:08 --- *shlyapa*
Послушай умных людей уже. Столько человек говорят, в том числе основанном на собственном опыте, что чесотка это на пару недель покатушек. Заманаешься потом её сливать *ded*
Ежели не хочешь 1200/1300, возьми 600 кубов. Что-нить типа Фазера.
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
Всегда приятно поговорить с умными людьми. *drink* Но мужики...у меня свои голова на плечах в свои 30 с небольшим.
Мотоцикл потом останется жене.
Чесотка: 5 секунд до сотни...свои 180 идет... 300 с лишним км пробега на баке. Куда мне больше/лучше быстрее?
Для чего? По городу кататься? В нашем селе со светофора я и так уделаю все машины кроме двух :D
По мне чесотка идеальный вариант...не вижу бонусов у 1300 перед 400 в городе. 1.5-2 секунды до сотни выграть? Не актуально - у нас светофоры каждые 50 метров. Девочек кадрить литрами? Да тоже пока не интересно - у меня шикарная жена) Дальняки пока и не планирую...а если бы и планировал то наверно искал бы себе туриста.
Выбор сделан. Понимаю что из лучших побуждений говорите...но этот мот будет xjr400. *moto*
--- Конец цитаты ---
Я тут бодался с Порш Кайен турбо.Быстрый он сука до 200 шёл за мной отстав всего метров на 50, а после 220 обогнал :'(
Опять думаю о Хаябусе :D
--- Конец цитаты ---
Ну дела...и зачем вы мне xjr 1300 предлагаете? Если я даже не смогу какой то вшивый кайен заставить пыль глотать? пфф... нее мне такой агрегат не нужен точно :D
и бусю я не хочу...смазливая она слишком и одето много на ней)))
Decline035:
--- Цитата: pavelrv от 17 Сентября 2014, 00:35:05 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2014, 00:03:43 ---Точняк Ёбр бери первым мотом *ded*
Потом сразу 1300 *ded*
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Всё правильно говорят! Я так и сделал. И тебе очень советую. :)
Потому что 1300 тот же йобр, только движок в 10 раз больше 8), а рулится так же.
--- Конец цитаты ---
Вообще изначально так и планировалось) но жизнь накладывает свои коррективы...не будет возможности менять мот года 3 точно. Поэтому сразу чесотка..но не литр) ну чтобы было к чему стремиться )))
Погляд:
Димон! Не тормози, сказано не уй брать чесотку- бери бигчок! Вот и слушай! Нах тогда тему поднимать! Расти будешь по опыту объем тут непричём! *ded*
Decline035:
--- Цитата: Погляд от 17 Сентября 2014, 14:35:34 ---Димон! Не тормози, сказано не уй брать чесотку- бери бигчок! Вот и слушай! Нах тогда тему поднимать! Расти будешь по опыту объем тут непричём!
--- Конец цитаты ---
Я вам здрасти. *shlyapa*
Сами напросились...видит Бог не люблю я эти й0 баные холивары. Но, видиимо, тут уважают только за то что у тебя литр между ног а не за то что в башке варится.
1. Не торможу я... а пока ищу себе чесотку. Мне все же кажется это не одно и то же.
2. Еще не видел ни одного аргумента в пользу бигЧОКа. НИ ОДНОГО...мало ли что сказано и что говорят. Я как человек разумный внимаю всему но выводы делаю сам. Мой выбор основывается не на пацанских заскоках. Если я дествительно офигенно не прав - поясните пожалуйста. Только без дешевых понтов...мне, мужики, и без мотоцикла есть за что себя уважать.
3. Вообще по огромному опыту общения на автомобильных форумах тему поднимают те кому есть что сказать/спросить/выяснить. Не заметил я в правилах что темы могут быть только о 1300 а остальным здесь делать нех#й. Поправьте меня если не прав.
4. Повторюсь еще раз и про опыт. Опыта 0. Нужно учится и потом что-то оставить жене для начала. Прошу прощения - не упомянул, что второй мот себе хочу брать новым. Поэтому план такой - сейчас учусь/катаюсь на чесотке...потом покупаю себе новый мот, а жене оставляю то на чем ездил. Только не надо мне ля-ля что для женщины без опыта 1300 самое то!! :D
Это все преамбула. "Амбула" такая:
Давайте все же поговорим и пообщаемся так как это обычно бывает у взрослых людей. Спокойно и аргументированно.
Тема БЕРИ ЧТО СКАЗАЛИ И НЕ $ИЗДИ! не для меня.
Надеюсь никто не обиделся и мы поняли друг друга.
Навигация
Перейти к полной версии