XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
Погляд:
Дмитрий. Еще раз тоже самое. Но, так сказать, раскрыто. Если ты принял решение о чесотке - это твой выбор, если спрашиваешь, что брать ответ ты видел, если мот берешь не под себя пусть тот кто ездит и выбирает. По поводу размера и ездока - разные люди на разном катают. Кто как смотрится и подходит и не подходит говорит лишь попа ездока да наличее шуршавых в запасе. Холивара не вижу. Заниматься расспросами ради фулда, ну что ж, твое дело. Пипками мерятся и "уважать" кого-либо дело мне не интересное, тем более на расстоянии.
Удачи в покупке.
Decline035:
--- Цитата: Погляд от 18 Сентября 2014, 15:20:49 ---Дмитрий. Еще раз тоже самое. Но, так сказать, раскрыто. Если ты принял решение о чесотке - это твой выбор, если спрашиваешь, что брать ответ ты видел, если мот берешь не под себя пусть тот кто ездит и выбирает. По поводу размера и ездока - разные люди на разном катают. Кто как смотрится и подходит и не подходит говорит лишь попа ездока да наличее шуршавых в запасе. Холивара не вижу. Заниматься расспросами ради фулда, ну что ж, твое дело. Пипками мерятся и "уважать" кого-либо дело мне не интересное, тем более на расстоянии.
Удачи в покупке.
--- Конец цитаты ---
Расспросы ради флуда? Забавно :D
А мне кажется флудит тот кому особо сказать нечего - но нужно обязательно засветиться в любой теме поскольку статус сторожила форума обязывает.
Я уже заметил, что уважение у некоторых людей не в почете, ну чтож, твое дело - как тут говорят.
Человек спросил на форуме - он флудит. Старожил пишет то что понятно только ему и избранным...он молодец ему респект и уважуха. Знаем-плавали.
И вообще с чего вы все взяли что меня сильно волнует как я на нем выглядеть буду? Откуда это...понять не могу.
Спасибо!
Погляд:
Странное поведение для новичка.. Клубни, может как обычно, поддержим и разовьем тему?! Очень похож на троля. :D :D :D :D :D :D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Decline035 от 17 Сентября 2014, 15:25:20 ---2. Еще не видел ни одного аргумента в пользу бигЧОКа. НИ ОДНОГО...мало ли что сказано и что говорят.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Decline035 от 17 Сентября 2014, 02:54:28 ---не будет возможности менять мот года 3 точно.
--- Конец цитаты ---
Я, как владелец чесотки, дам тебе один аргумент, который является для меня самым главным. А именно: 3 года на чесотке ты не отъездишь. Годик, максиму два. Потом она у тебя ломанётся так, что починить встанет дороже покупки новой, и будет стоять в гараже.
Ещё один аргумент в пользу литра - на него есть все запчасти и они гораздо дешевле, чем на чесотку.
И дело не в обгонах, не в максималке, не в том, что надоест - всё это полное фуфло. Я и на хжр1200 езжу 100-110, и оно мне не надоедает. Вот только чесотка при этом визжит как резаная свинья, а тыщадвесте едет на холостых почти. Огромный мотор, огромный ресурс, меньшие требования к качеству масла, бензина и воздуха. Вот главный аргумент. А то, что он больше и тяжелее - я это перестал замечать на вторую неделю езды (заметь: это после ёбрика!). А потом это и в плюс превратилось. Когда едешь 2 км/ч с пассажиркой и можно ноги на землю не ставить - это просто шикарно.
--- Цитата: Decline035 от 17 Сентября 2014, 02:54:28 ---адепты скорости и мощи)) ТУДА я всегда успею
--- Конец цитаты ---
А за тебя чего, кто-то газ крутит, что на чесотке ты туда не успеешь, а на 1200 успеешь? Не, ну если башки нет, то давай мы тебе тут дружно китайский скутер посоветуем "на поучиться", а то без башки и ёбра многовато будет, он тоже 90 км/ч ездить умеет, а на 90 в столб впилить - это больно покойник.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2014, 18:15:35 ---
А за тебя чего, кто-то газ крутит, что на чесотке ты туда не успеешь, а на 1200 успеешь? Не, ну если башки нет, то давай мы тебе тут дружно китайский скутер посоветуем "на поучиться", а то без башки и ёбра многовато будет, он тоже 90 км/ч ездить умеет, а на 90 в столб впилить - это больно покойник.
--- Конец цитаты ---
Как сказал один мой хороший приятель про ебр: Нормально, убиться хватит)
Навигация
Перейти к полной версии