XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет!

<< < (14/37) > >>

Decline035:

--- Цитата: Погляд от 18 Сентября 2014, 18:13:07 ---Странное поведение для новичка..  Клубни, может как обычно, поддержим и разовьем тему?! Очень похож на троля. :D :D :D :D :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Так не кормите троля  :D

Decline035:
за 5 страниц в теме 3-4 нормальных поста. Я иду к успеху  :D

А если серьезно. Решение брать чесотку ведь не было продиктовано ежесекундным желанием. Читал, смотрел... планировал в конце концов)
Дело еще в чем. Как себе представляет человек покупку новой машины, например. Если он не фанатик конкретной модели. Новая будет больше выше дороже мощнее.
Так собственно рассматривается прогресс желаний и интересов.
О чем мечтают люди уже с начала откатавшие на 1300...куда стремятся в плане следующей покупки? Вмакс? Или желания сменить мот или класс уже не возникает вообще?

Ёбр-чесотка-1300-...вмакс в конце концов. Есть куда стремиться несколько сезонов это я могу понять)
А если 1300 первый...все? Вы познали дзен и всем дововльны?
И, пожалуйста не ищите тролинг...это просто вопрос :P

EviL_LaugH:

--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 19:50:24 ---О чем мечтают люди уже с начала откатавшие на 1300...куда стремятся в плане следующей покупки? Вмакс? Или желания сменить мот или класс уже не возникает вообще?
...

--- Конец цитаты ---
Да кто о чём мечтает после 1300. У Длинного вон, 1300 второй (урал был до этого), продал и фжр1300 купил (хотя хотел литростром). Саня Продиджи пластиковую ракету хочет, типа бусы или ззр1400. Всё зависит от того, чего кому в 1300 не хватает. Мне, например - эндурных подвесок для дальних автономных поездок. Поэтому для меня - литростром, тдм, ктм адвенчер... Но меньше литра - не мотоцикл, однозначно. После литровой тяги уже не хочется ничего другого (ёбрик не в счёт - это отдельная тема). Также рассматриваю "толстые" туристы, типа паневропы (1300) или Довиля (нтв650 в пластике и с кофрами). Кстати, сам нтв650 тоже очень неплох - катался, понравилось. При всём уважении к литрохыжеру, турист из него почти никакой из-за лошадиного расхода бензина и большой массы. В этом плане идеальный турист для меня - это ёбрик. И местный народ знает, что я сделал всё для того, чтобы его в таковой превратить :) :)

Хотя, когда я ездил только на ёбрике, я всерьёз рассматривал в качестве альтернативы максискутер кубов на 400, для езды чисто по городу. Чтобы не щёлкать коробку и не дрочить сцепление. Да и в кроссовых ботах на нём удобнее :)

Decline035:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2014, 20:09:21 ---
--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 19:50:24 ---О чем мечтают люди уже с начала откатавшие на 1300...куда стремятся в плане следующей покупки? Вмакс? Или желания сменить мот или класс уже не возникает вообще?
...

--- Конец цитаты ---
Да кто о чём мечтает после 1300. У Длинного вон, 1300 второй (урал был до этого), продал и фжр1300 купил (хотя хотел литростром). Саня Продиджи пластиковую ракету хочет, типа бусы или ззр1400. Всё зависит от того, чего кому в 1300 не хватает. Мне, например - эндурных подвесок для дальних автономных поездок. Поэтому для меня - литростром, тдм, ктм адвенчер... Но меньше литра - не мотоцикл, однозначно. После литровой тяги уже не хочется ничего другого (ёбрик не в счёт - это отдельная тема). Также рассматриваю "толстые" туристы, типа паневропы (1300) или Довиля (нтв650 в пластике и с кофрами). Кстати, сам нтв650 тоже очень неплох - катался, понравилось. При всём уважении к литрохыжеру, турист из него почти никакой из-за лошадиного расхода бензина и большой массы. В этом плане идеальный турист для меня - это ёбрик. И местный народ знает, что я сделал всё для того, чтобы его в таковой превратить :) :)

Хотя, когда я ездил только на ёбрике, я всерьёз рассматривал в качестве альтернативы максискутер кубов на 400, для езды чисто по городу. Чтобы не щёлкать коробку и не дрочить сцепление. Да и в кроссовых ботах на нём удобнее :)

--- Конец цитаты ---

Ясно) спасибо за ответ...значит все же есть жизнь за литром  :D

Decline035:
Пока беру тайм-аут...почитаю/посмотрю про 1300

Демоны... *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии