XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем привет!

<< < (17/37) > >>

inostranez:
ТС, бери дорожник, чопперы не советую  *ded* можно и 1300  :D

Кстати можешь у Тёмыча EviL_LaugHа попросить 1200 на тест драйв - он даст, т.к. добрый (Тёмыч) и мот не его  :D только врядли что поймешь из-за отсутствия опыта. Если тяжелый не охота брать - смотри 600ки, я тоже против 400. В любом разе - возьмешь что-то и в процессе поймешь чего тебе хочется, чего надо  :)

Евгений.xxx:
надо голосовалку *ded*

:D

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 18 Сентября 2014, 21:43:13 ---Кстати можешь у Тёмыча EviL_LaugHа попросить 1200 на тест драйв - он даст, т.к. добрый (Тёмыч) и мот не его  :D только врядли что поймешь из-за отсутствия опыта.

--- Конец цитаты ---
Вот именно по причинам, выделенным жирным - не, не дам :D Сам прикинь, что со мной сделает владелец мота, если его угроблю даже не я сам, а другой дяденька :D

Шесотки - тоже фуфло. Чесотка, только яйца в профиль. Исключение составляют всевозможные "увеличенные" чесотки с в-образником. Примеры - Bros 400 -> Bros 650 / NTV650 (очччень рекомендую, кстати!), Transalp 400 -> Transalp 650. У этих мотоциклов, по сути, одинаковый мотор, и он прекрасен. ТС, почитай про них. Один минус: они все очень древние. Бросы вообще внутрияпонцы. NTV - европейская модификация броса.

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2014, 21:52:24 ---
Вот именно по причинам, выделенным жирным - не, не дам :D Сам прикинь, что со мной сделает владелец мота, если его угроблю даже не я сам, а другой дяденька :D

--- Конец цитаты ---

Да владельцу кажись пофигу  :D

Decline035:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2014, 21:32:09 ---
--- Цитата: Decline035 от 18 Сентября 2014, 21:19:20 ---Враки все это!  :D пока я уговорился только на почитать интернет и форум по этому зверю  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
80 тысяч км, откатанные на ёбрике - способствуют, знаете ли :D
--- Конец цитаты ---

Вот это я понимаю покатался на ебре :o Респектую  *good2*
У меня на такое точно терпения не хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии