Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю 1200

<< < (9/14) > >>

Johny:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Марта 2015, 00:40:08 ---
--- Цитата: Johny от 18 Марта 2015, 00:37:30 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2015, 00:15:00 ---ликвидность при продаже выше.

--- Конец цитаты ---
Не согласен с этим! Ликвидность хуже, т.к. потери больше (не берем текущую ситуацию).

--- Конец цитаты ---
Ну таки объясни мне ликвидность 98 года нежели 05  ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
Вот тут все не очень однозначно, оба уже в возрасте, но за несколько лет мот 5-го года потеряет больше в стоимости чем мот 98.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2015, 01:07:37 ---
--- Цитата: Johny от 18 Марта 2015, 01:06:17 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2015, 00:55:52 ---
--- Цитата: Johny от 18 Марта 2015, 00:37:30 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2015, 00:15:00 ---ликвидность при продаже выше.

--- Конец цитаты ---
Не согласен с этим! Ликвидность хуже, т.к. потери больше (не берем текущую ситуацию).

--- Конец цитаты ---
Для любого ТС есть нижняя точка цены, когда оно, если не утиль и может ездить.з
Любой мотоцикл старше 15-20 лет опускается в цене до неё.И сколько бы в него не было вбухано намного больше он не стоит.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что если моту 0 лет, то после пары сезонов он будет стоить тупо дешевле чем при покупке, даже без вложений, тогда как старый почти не изменит стоимости.

--- Конец цитаты ---
Это да.Старый ещё и подорожать может, пример ЦБ400.

--- Конец цитаты ---
Ну я потому и указал, что этот фактор нужно отбросить, т.к. лотерея, выигрывают и проигрывают в ней все, а как оно будет не знает никто.

Евгений.xxx:
Рынок все раставит по местам. Народ не будет покупать мопеды по нынешним заоблачным ценам. Продавцам останется только снижать цену чтобы продать свой товар(мопед)

sergey88:
А я вот думаю что такой мот как хыж, не особо стареет, запов куча,модель практически без изменений выпускается до сих пор, тенденция такова что новые моты кишат электроникой,тормоза,трекшн,антивилли...Чок старый добрый конь, с до сих пор довольно неплохими характеристиками мотора,делай его,обслуживай сам, и он будет ездить.... На новом моте ездишь и иногда ставишь в сервис, как транспортное средство, а где же душа? зимние посиделки  гараже, ремонты и подготовка к сезону?? Я даже инжектора не особо признаю из за того что случись чего в каком нибудь мухосранске а я и сделань ничего не смогу, да и к качеству бензина они более прихотливее... ИМХО

Sandro 71:

--- Цитата: Johny от 18 Марта 2015, 01:14:42 ---
Вот тут все не очень однозначно, оба уже в возрасте, но за несколько лет мот 5-го года потеряет больше в стоимости чем мот 98.

--- Конец цитаты ---
Ты не прав  *ded*
Догадайся сам где  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии