XJR-Club Russia > Общение
Покупка XJR 1300 2006 г.в.
Bellato:
Всем доброго времени суток!
В ближайшем будущем планируется приобретение XJR 1300 2006 г.в., скажите на что стоит обратить внимание при покупке? Стоит ли гнать в сервис на осмотр? На что смотреть в общем и целом я представляю, есть ли какие то нюансы касательно xjr 1300?
Буду благодарен за любые советы!
P.S. Если данные вопросы уже обсуждались на форуме, прошу не пинать, а дать ссылку. Спасибо!
Погляд:
Как звать, где обитаешь?
PROdj:
--- Цитата: Bellato от 19 Сентября 2014, 18:35:57 ---Всем доброго времени суток!
В ближайшем будущем планируется приобретение XJR 1300 2006 г.в., скажите на что стоит обратить внимание при покупке? Стоит ли гнать в сервис на осмотр? На что смотреть в общем и целом я представляю, есть ли какие то нюансы касательно xjr 1300?
Буду благодарен за любые советы!
P.S. Если данные вопросы уже обсуждались на форуме, прошу не пинать, а дать ссылку. Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Проверяй все что можешь - подшипники рулевой, колесные, маятника на предмет люфтов. Проверка ходов вилки и амортизаторов, отсутствие подтектов после данных операций на перьях и штоках. Не криво ли руль стоит. Стоят ли колеса на одной прямой и без перекосов. Далее надо движку заводить и слушать. Ну вообще так не расскажешь, лучше помощи попроси, тебе выберут мопед. :)
Bellato:
Денис, живу в Москве. Опыт владения мотоциклами имеется.
Были Джиксер 1000 К4 и 750 Y.
От помощи в выборе я бы не отказался :)
Погляд:
Здаров! Тезка! Есть наметки?
Навигация
Перейти к полной версии