XJR-Club Russia > Общение

Покупка XJR 1300 2006 г.в.

<< < (2/4) > >>

Bellato:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1475977-6704cd.html
Завтра еду его смотреть.

PROdj:

--- Цитата: Bellato от 19 Сентября 2014, 19:16:19 ---Денис, живу в Москве. Опыт владения мотоциклами имеется.
Были Джиксер 1000 К4 и 750 Y.
От помощи в выборе я бы не отказался :)

--- Конец цитаты ---

Если не секрет, а чего решил с джиксера на паровоз пересесть?)

Bellato:
Посадка, комфорт. Тяжело в городе на спорте, особенно джиксере, постоянно провоцирует...:) Да и джиксер я продал пару лет назад, передвигался на авто., но правильно говорят - мотоциклы это болезнь. Решил прикупить коня, стал смотреть снова на джиксеры и спорты, но как то не тянуло особо, а вот xjr запал сразу.

PROdj:

--- Цитата: Bellato от 19 Сентября 2014, 19:27:51 ---Посадка, комфорт. Тяжело в городе на спорте, особенно джиксере, постоянно провоцирует...:) Да и джиксер я продал пару лет назад, передвигался на авто., но правильно говорят - мотоциклы это болезнь. Решил прикупить коня, стал смотреть снова на джиксеры и спорты, но как то не тянуло особо, а вот xjr запал сразу.

--- Конец цитаты ---

Катался тут по случаю на джиксере литровом, k1 вроде. Посадка конечно ад, в конце дня спина и руки так болели, что хотелось бежать от мота. Но ездить на нем медленно просто не удобно) От 140 вся песня начинается)
Сел на хыжер после джиксера - как на диван)

Bellato:
В том то и дело, посадка... особенно с нажопником - ад. А динамика да... джиксер самый злой спорт на мой взгляд. У меня 750 была не стоковая, выпуск полный Яшки, мозги перешитые, пёр будь здоров, особенно после 7 000 об. руки отрывало, не то что на cbr :)
Но сейчас хочется удобства и практичности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии