Матчасть > Тюнинг

Интересный вариант дополнительного света

<< < (3/49) > >>

Dimarik163:

--- Цитата: Веталь от 23 Сентября 2014, 22:57:40 ---Я поглядел и решил се тоже купить только желтого цвета цвета, тока я там не все понял, вы не можете мне ссылку кинуть на них желтого цвета  ::) ;)

--- Конец цитаты ---
http://www.aliexpress.com/item/Scolour-Motorcycle-125W-CREE-U5-LED-Driving-Fog-Head-Spot-Light-White-Lamp-Headlights-Free-shipping/2028233113.html
Этот продавец пишет что доступны разные цвета, при заказе уточняйте или я вышлю вам любой на свое усмотрение.
То есть при заказе напиши Gold.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 23 Сентября 2014, 04:04:31 ---Очень интересная лампочка *good2* Покупай, ставь, думаю будут светить очень хорошо  :) Если лучше моих будут, то себе такие тоже поставлю.  Купил себе фонарик диодный с линзой, так он метров на 40 лупит вообще без проблем.

--- Конец цитаты ---
Да-всё таки моя любовь к поездкам по забугориям мешает мне ставить биксенон в фару  ::)
Буду обходные пути искать.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 24 Сентября 2014, 00:26:49 ---Да-всё таки моя любовь к поездкам по забугориям мешает мне ставить биксенон в фару  ::)

--- Конец цитаты ---
Можно ведь купить ещё одну фару, поставить туда линзу, как за бугор решил поехать - поставил без линзы  :D

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 24 Сентября 2014, 00:37:52 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Сентября 2014, 00:26:49 ---Да-всё таки моя любовь к поездкам по забугориям мешает мне ставить биксенон в фару  ::)

--- Конец цитаты ---
Можно ведь купить ещё одну фару, поставить туда линзу, как за бугор решил поехать - поставил без линзы  :D

--- Конец цитаты ---
Однако пластик снимать надо  :'( Это не быстро.

Yanychar:

--- Цитата: Saharov от 24 Сентября 2014, 00:26:49 ---
--- Цитата: Родригес от 23 Сентября 2014, 04:04:31 ---Очень интересная лампочка *good2* Покупай, ставь, думаю будут светить очень хорошо  :) Если лучше моих будут, то себе такие тоже поставлю.  Купил себе фонарик диодный с линзой, так он метров на 40 лупит вообще без проблем.

--- Конец цитаты ---
Да-всё таки моя любовь к поездкам по забугориям мешает мне ставить биксенон в фару  ::)

--- Конец цитаты ---
А чё там за бугром с этим биксЭноном? Так на всякий случай узнать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии