Матчасть > Тюнинг
Интересный вариант дополнительного света
Saharov:
Ну если в Германии нарваться на передвижной пост технического контроля то могут наругать и наказать ;D
East:
Были лампочки по моей ссылке, светят хорошо, три режима - яркий,тусклый, строб. Изготовление добротное, но крепеж отстой, надо переделывать,благо не сложно. Сравнить не могу, но субьективно из первого поста поярче лампочки.
Энди:
кстати, пришли мне лампочки-светодиоды. в головного света и допы. головного света 60 ватт, светит вполне - но надо чтоб стекло было гладким (с линзованным стеклом светит пятнами, не критично - но напрягает). в допы лампы по 25 ватт - мало, надо как минимум 50 ватт, и сами диоды вдвое больше штатных галогенок. встают в допы без проблем, но светят слабовато... и с цветом лоханулся - белые, надо было желтые заказывать. снял, вернул галогенки. приеду домой, могу сфотать и выложить.
Saharov:
У меня 30 Вт в туманках,да ещё и со своими линзами-по сути хрень,годны только к использованию по назначению-в тумане,тогда видимость 40 метров,ты их видел.Головную светодиодную я вытащил-светит хуже 100 Вт галогенки.
За зиму сделаю вариант биксенон головной-галогенки и поэксперементирую со светодиодными теми что по ссылке.
maxim1300:
Что за светодиодные головные ? Дайте ссылки позырить.
Навигация
Перейти к полной версии