Матчасть > Двигатель и КПП

Yamaha XJR 1300 (2008 год) глохнет, появляется запах топлива.

(1/5) > >>

Valeriy:
Всем добрый день!
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Живу в Бангкоке, YAMAHA XJR 1300 (2008 год). По шоссе -все идеально. Останавливаюсь на заправке, 15-20 минут. Запах бензина, заводиться не сразу, насос "потрескивает", обороты выше 1. Далее по трассе все нормализуется.  В городе (только когда стоишь в пробках долго и мотоцикл работает на холостых) нагревается и начинает глохнуть, топливный насос начинает работать с легким потрескиванием, появляется запах топлива. Останавливаюсь, жду 15 минут, еду далее. Это нормально? У меня это первый мото с воздушным охлаждением. Возможно, как вариант, плохая вентиляция бензобака. Проверил все шланги, продуваются, но тяжело (стоит система очистки воздуха). 

Славик VRN:
я так думаю хана топливному насосу. что в нем трещит? скорей всего он перегревается.

Valeriy:
Топливный насос я купил новый и заменил накануне, проблема осталась

Славик VRN:

--- Цитата: Valeriy от 23 Сентября 2014, 10:25:15 ---Топливный насос я купил новый и заменил накануне, проблема осталась

--- Конец цитаты ---
что все равно идет треск?

Valeriy:
Я согласен, что топливный насос нагревается, видимо, но по какой причине? Когда мотоцикл холодный он работает идеально, по трассе идет тоже здорово. Но вот стоит постоять в городе в "пробке" приходит эта проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии