Матчасть > Двигатель и КПП

Yamaha XJR 1300 (2008 год) глохнет, появляется запах топлива.

<< < (5/5)

zanuda13:
это нормальная работа насоса. Имхую, что перепуск топлива и вентиляцию бака нужно смотреть.
 Открути бак, подними. там две тонкостенные трубки вентиляции, их легко пережать. Заодно попробуй дуть, легче пойдет воздух?

Valeriy:
Вентиляционные трубки проверил на несколько раз, снимал бак, ставил на место. Одна трубка (перелива топлива) продувается очень легко, вторую можно продуть только напрягаясь. Но там в схеме фильтра стоят, может из-за них?. Хотя снимал эту трубку с фильтров и дул напрямую в бак, тоже тяжело. А обе трубки должны легко продуваться? Пока я еду проблем нет, как только встал на пять минут так после этого насос "xрюкает" ,и мотик не заводиться, но если запустил его раза с третьего, то далее поехал хорошо. А в пробках нагревается и глохнет. Насос опять "хрюкает". Пока не остынет немного. Вот такие дела!

EviL_LaugH:
Да то бензин в рампе вскипает, имхо. Или в топливной магистрали.

PROdj:
Как насчет теплоизоляции?

Valeriy:
Спасибо за совет. Я,думаю, нужно искать корень проблемы, а не пытаться усовершенствовать мотоцикл под проблему. Я более детально изучил вопрос и открыл тему в рублике топливная система.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии