XJR-Club Russia > Общение

Здравствуйте! новичков вроди не сильно пинают тут:о)))

<< < (4/13) > >>

Алёшка:
мда,я помню как я охубабушкиусы когда после своего хjr400 увидел как на моем продаван приехал откуда-то из глубины гаражей,я подумал,как я на нем поеду??? но вроде подружился,хотя я далеко не субтильный  *drink* ::)
по теме,заходи,собака привязана! ))) поляну в сфетофоре когда опять накроем?
я кстати дождевик в мр.мото купил кловер,хороший... и там же штаны от него потерять умудрился))))

Tony_XJR:
Вилка просто мега круть, перевёртыш Ёлинс думаю некислых денег стоит. Интересно как он рулится на дороге...

Бонд:
Брат, если бы я знал как оно вобще едет ;D

Бонд:

--- Цитата: Алёшка от 10 Апреля 2011, 00:35:10 ---мда,я помню как я охубабушкиусы когда после своего хjr400 увидел как на моем продаван приехал откуда-то из глубины гаражей,я подумал,как я на нем поеду??? но вроде подружился,хотя я далеко не субтильный  *drink* ::)
я кстати дождевик в мр.мото купил кловер,хороший... и там же штаны от него потерять умудрился))))

--- Конец цитаты ---
Алёшка, а мы знакомы? ::) я к сожалению не знаю что такое "светофор" ::)
С дождевиком тож заморочусь, а штаны ты зря потерял :D вещь я бы сказал необходимая ;)

Алёшка:

--- Цитата: Бонд от 10 Апреля 2011, 00:46:12 ---
--- Цитата: Алёшка от 10 Апреля 2011, 00:35:10 ---мда,я помню как я охубабушкиусы когда после своего хjr400 увидел как на моем продаван приехал откуда-то из глубины гаражей,я подумал,как я на нем поеду??? но вроде подружился,хотя я далеко не субтильный  *drink* ::)

--- Конец цитаты ---
Алёшка, а мы знакомы? ::) я к сожалению не знаю что такое "светофор" ::)
С дождевиком тож заморочусь, а штаны ты зря потерял :D вещь я бы сказал необходимая ;)

--- Конец цитаты ---
наиная с этого топика знакомы)))
по поводу светофора есть отдельный топ,по4итай)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии