Матчасть > Тюнинг
ПОМОЩ в ТЮНИНГЕ
Bambuk:
Жил бы в Гондурасе, без дальнобоев, проехал бы тысяч 40 :D.
Веталь:
Ух ну вы тут тему раскруцтили *good2* но я хочу так сказать протюнить внешне, ну и слегка увеличить по безопастности, а потом не щас а потом думаю установить кпп 6-ти ступку если есть *moto* *yahoo* а вот подскажите мне, некоторые ставят фары другие, вытянутые, от чего они и где ее купить можно? ??? ;)
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 17:38:42 ---Лучше б кто инжектор на хыжа воткнул. На известной элементной базе, с возможностью настройки и доводки. Тогда можно было бы и с параметрами смеси экспериментировать, и со всяческими режимами, и прочее, прочее. Вот это ТЮНИНГ. С большой буквы. Колхоз, да. У нас пока такое только Валера Партизан провернул (на январе), а отчёта от него как не было, так и нет. :( Как человек, в своё время занимавшийся разработкой самопальных систем впрыска топлива - я опечален весьма.
--- Конец цитаты ---
С ума сошел? http://xjr-club.ru/index.php/topic,8049.msg212415.html#msg212415 только карбы!
zanuda13:
по поводу третьей траверсы не согласен с ораторами.
третья убирает гуляния колеса при интенсивном торможении. Мот ведет себя стабильней и не рыскает. Имеет смысл на длинноходных вилках.
На спортах ходы вилки меньше и характеристики другие. Как правило перевертыши, у них жесткость больше.
Скажу по другому. Если тошнить не спеша, можно без ничего катать. ЧОК самодостаточен.
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Сентября 2014, 00:39:31 ---по поводу третьей траверсы не согласен с ораторами.
третья убирает гуляния колеса при интенсивном торможении. Мот ведет себя стабильней и не рыскает. Имеет смысл на длинноходных вилках.
На спортах ходы вилки меньше и характеристики другие. Как правило перевертыши, у них жесткость больше.
Скажу по другому. Если тошнить не спеша, можно без ничего катать. ЧОК самодостаточен.
--- Конец цитаты ---
все правильно. особенно видно ценность третьей траверсы в глубоких поворотах на большой скорости при попадании в небольшую ямку.
Навигация
Перейти к полной версии