Матчасть > Тюнинг
ПОМОЩ в ТЮНИНГЕ
Bambuk:
На нем-то можно, только жизнь не бесконечна. Хотя, наверно, живя в маленькой, которую за сутки можно объехать всю этого не понять.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 26 Сентября 2014, 19:07:07 ---На нем-то можно, только жизнь не бесконечна. Хотя, наверно, живя в маленькой, которую за сутки можно объехать всю этого не понять.
--- Конец цитаты ---
Жизнь-то не бесконечна, но смысл менять мот, который всем устраивает?
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2014, 19:08:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Сентября 2014, 19:07:07 ---На нем-то можно, только жизнь не бесконечна. Хотя, наверно, живя в маленькой, которую за сутки можно объехать всю этого не понять.
--- Конец цитаты ---
Жизнь-то не бесконечна, но смысл менять мот, который всем устраивает?
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что его ресурса вполне достаточно, находил информацию, что на ПЫЧе проезжали 300к км без кап ремонта, ЧОК, думаю, ходит не меньше.
Фартовый:
тоже слышал звон называется... демпфер, третья траверса, выхлоп - это все тюн, по твоей же ссылке "изменение его технических параметров и базовой конструкции узлов и агрегатов"
А как крыло? Всё же правильно получается Помощь в Тюненге и Стайлинге! А не просто в Тюненге.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 26 Сентября 2014, 19:11:15 ---Я к тому, что его ресурса вполне достаточно, находил информацию, что на ПЫЧе проезжали 300к км без кап ремонта, ЧОК, думаю, ходит не меньше.
--- Конец цитаты ---
Ну, я вон за 4 сезона больше 100 тысяч км наездил, и это я ещё не сильно дальнобойничаю. Жил бы в тёплых краях - пробег бы в 2 раза больше был.
Проблема в том, что очень редко когда мотоциклы заканчивают свой жизненный путь из-за естественного износа. Чаще их либо в столб угрёбывают, либо в камаз, либо ещё куда.
Навигация
Перейти к полной версии