Корзина > Удалённые темы
FJR 1300 , 2004г.
Евгений.xxx:
--- Цитата: East от 03 Октября 2014, 18:13:31 ---Много жр... кушает? масло подъедает? мож кольца залегли? :D :D :D ;D ;D ;D ;D *friends*
--- Конец цитаты ---
у такой кольца всегда в тонусе :D
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Октября 2014, 18:14:56 ---Женя, ты сцуко. Почему ты продаёшь мотик как раз в тот момент, когда у меня в кармане сто рублей на бензин? :D
Хочу, хочу фыжер. ХОЧУ
--- Конец цитаты ---
Ну вот опять *facepalm* Не успел сесть на Хыжер, уже хочет Фыжер *facepalm1* что это? болезнь какая то? :D я вот почти 3 сезона был на ЧОКе, даже Фыж живьем видел не раз - и не хочу ???
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Октября 2014, 18:12:40 ---стром-спорт для наших дорог *ded*
--- Конец цитаты ---
Как бы тебе не разочароваться, как мне ;) Я лишь убедился, что все что без спиц - по нашим дорогам не радужно совсем *sinyak*
Евгений.xxx:
я по говнам не собираюсь ездить *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 03 Октября 2014, 18:20:56 ---Ну вот опять *facepalm* Не успел сесть на Хыжер, уже хочет Фыжер *facepalm1* что это? болезнь какая то? :D я вот почти 3 сезона был на ЧОКе, даже Фыж живьем видел не раз - и не хочу ???
--- Конец цитаты ---
Ну, фыж - это логическое продолжение хыжера вроде как. Ветрозащита, инжектор, водянка, кардан, туринговые ништяки - всё мне подходит.
Не, ну ещё паневропа мне нравится, девили свежие тоже вполне годны.
--- Цитата: inostranez от 03 Октября 2014, 18:20:56 ---все что без спиц - по нашим дорогам не радужно совсем *sinyak*
--- Конец цитаты ---
А вот это плюсую. Только что у нас там со спицами-то современного есть?
Из старого трансальпы всякие, но они тухлые ((
inostranez:
Ну, у меня немного другое "логическое продолжение" вышло :D
Современное со спицами еще как есть ;)
Жень, с ценой не слишком загнул?
Навигация
Перейти к полной версии