Корзина > Удалённые темы

FJR 1300 , 2004г.

<< < (5/31) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 03 Октября 2014, 18:28:30 ---Современное со спицами еще как есть  ;)

--- Конец цитаты ---
Выфер кросстурер не предлагать, там ценник под лям :D но зверушка бодрая, прокатился с таким в паре, когда из Белки ехал.

--- Цитата: inostranez от 03 Октября 2014, 18:28:30 ---Ну, у меня немного другое "логическое продолжение" вышло  :D
--- Конец цитаты ---
Ага. "Эндуристы - народ плечистый, нас не заманишь туристом мясистым" :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 03 Октября 2014, 18:28:30 ---Жень, с ценой не слишком загнул?

--- Конец цитаты ---
думаю дешево ,если ориентироваться на рынок :D

ViniL:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Октября 2014, 18:06:01 ---
--- Цитата: ViniL от 03 Октября 2014, 17:59:46 ---А чем не устроил?

--- Конец цитаты ---
не,мот мне нравится,но хочу строма,да и по цепи соскучился :D почистить,смазать для души,а с карданом скукота :D

--- Конец цитаты ---
Недавно для себя открыл интересную вещь. В момент когда появляется мысль поменять мотоцикл. Необходимо покататься на моте который хуже твоего. Вот я например поездил на husqvarna 500 кросаче готов 80-х. После этого сел на свой и понял, на сколько мой мот офигенен). Желание его поменять сразу пропадает) А цепь можешь одноклубникам смазать, раз соскучился))))

Евгений.xxx:
не,самый кайф,когда мажешь свою цепь *ded* :D

heavy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Октября 2014, 18:19:10 ---
--- Цитата: East от 03 Октября 2014, 18:13:31 ---Много жр... кушает? масло подъедает? мож кольца залегли? :D :D :D ;D ;D ;D ;D *friends*

--- Конец цитаты ---
у такой кольца всегда в тонусе :D

--- Конец цитаты ---
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии