Матчасть > Ходовая часть
Цепь растягивается
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2014, 15:55:45 ---
--- Цитата: Ewil от 06 Октября 2014, 15:51:56 ---XJR1300 , цепь EK 530-ZZZ проехал 20 с лишним тысяч не подтягивая вообще! ну после пробега 300км после установки не считается... новый хозяин до сих пор ездит...
на дрозде за лето тоже ни разу не подтягивал, тоже купил его с ЕК но классом ниже, но увы, буду менять весь комплект - звезды умерли...
--- Конец цитаты ---
Я очень рад за тебя и твои цепи *friends*
Почему у меня случилась такая неведомая хрень с Дидом и начинается с РК ???
--- Конец цитаты ---
Патамушта EK530-ZZZ и есть с той технологией против тянучки, вроде.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Октября 2014, 16:01:43 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2014, 15:55:45 ---
--- Цитата: Ewil от 06 Октября 2014, 15:51:56 ---XJR1300 , цепь EK 530-ZZZ проехал 20 с лишним тысяч не подтягивая вообще! ну после пробега 300км после установки не считается... новый хозяин до сих пор ездит...
на дрозде за лето тоже ни разу не подтягивал, тоже купил его с ЕК но классом ниже, но увы, буду менять весь комплект - звезды умерли...
--- Конец цитаты ---
Я очень рад за тебя и твои цепи *friends*
Почему у меня случилась такая неведомая хрень с Дидом и начинается с РК ???
--- Конец цитаты ---
Патамушта EK530-ZZZ и есть с той технологией против тянучки, вроде.
--- Конец цитаты ---
Ага-она вроде одна такая.Тока я где то читал что их просто на заводе тянут при изготовлении.
Родригес:
А какой ДИД у тебя стоял? У меня DID ZVM, тысяч 25 точно на ней проехал. Она вроде как усиленная.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 06 Октября 2014, 16:28:45 ---А какой ДИД у тебя стоял? У меня DID ZVM, тысяч 25 точно на ней проехал. Она вроде как усиленная.
--- Конец цитаты ---
Уже не помню какой,но какой то не самый простой.
RUmata:
очень странно. у меня рк пробежала 50тык
ек по ощущениям должна еще больше.
дид в целом отстает от парочки ек/рк.
ps Ивл , смени звезды и катай дальше столько же.
Навигация
Перейти к полной версии