Матчасть > Ходовая часть
Цепь растягивается
Родригес:
Я свою подтягиваю только при смене покрышки, ну не тянется она у меня ???
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 06 Октября 2014, 15:45:59 ---Я свою подтягиваю только при смене покрышки, ну не тянется она у меня ???
--- Конец цитаты ---
У меня тоже ранее ничего не тянулось :'(
Ewil:
XJR1300 , цепь EK 530-ZZZ проехал 20 с лишним тысяч не подтягивая вообще! ну после пробега 300км после установки не считается... новый хозяин до сих пор ездит...
на дрозде за лето тоже ни разу не подтягивал, тоже купил его с ЕК но классом ниже, но увы, буду менять весь комплект - звезды умерли...
Saharov:
--- Цитата: Ewil от 06 Октября 2014, 15:51:56 ---XJR1300 , цепь EK 530-ZZZ проехал 20 с лишним тысяч не подтягивая вообще! ну после пробега 300км после установки не считается... новый хозяин до сих пор ездит...
на дрозде за лето тоже ни разу не подтягивал, тоже купил его с ЕК но классом ниже, но увы, буду менять весь комплект - звезды умерли...
--- Конец цитаты ---
Я очень рад за тебя и твои цепи *friends*
Почему у меня случилась такая неведомая хрень с Дидом и начинается с РК ???
batish:
Не совсем в тему, но скажу про цепи EK. Приезжал ко мне наш одноклубец поменять цепь. Привез цепь EK и звезды JT. Все поставил начал цепь клепать, а заклепать не могу. Смотрю на керн, а керн расплющился (до этого клепал другие цепи этим керном, все было отлично, заклепывал на УРА). Хорошая цепь однако EK :) . Цепь в итоге была успешно заклепана другим керном))))
Навигация
Перейти к полной версии