Матчасть > Топливная система

Продолжаем танцы с бубном

(1/3) > >>

JPaganel:
Предмет Марлезонского балета дедушка хыжера, XJ550 Seca.

В прошлом году я вычистил карбы и выставил клапана. Потом сдохло зажигание и я долго с ним ковырялся. Этим летом я его таки завёл, но холостые были черти где. Оказалось, сосут воздух сальники осей заслонок. Сменил сальники. Холостые выровнялись, но стали равномерно низкими. Посоветовался с механиком, он сказал что это pilot jets (как эта хрень по русски? Такие писюльные жиклёры)

Я думал, я же всё вычистил... Сегодня выдернул карбы, вывернул жиклёры. На просвет не видно, загажены.

Сижу, мочу жиклёры в растворителе....

Кстати, немаловажный момент - Ямаха не показывает сальники осей заслонок отдельной деталью на XJ550, но я выяснил что все Микуни серии BS независимо от размера имеют одинаковый размер оси. Поэтому сальники от BS38  которые стояли на XS650 подходят к BS28 на хыжеродедушке, и, скорее всего, подходят к хыжеру. Номер 256-14997-00-00, $2.79 штука.

zanuda13:
Тебе нужно всерьез задуматься о реставрационной работе. Прет тебя от старичков *good2*

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 10 Октября 2014, 11:10:10 ---Предмет Марлезонского балета дедушка хыжера, XJ550 Seca.

В прошлом году я вычистил карбы и выставил клапана. Потом сдохло зажигание и я долго с ним ковырялся. Этим летом я его таки завёл, но холостые были черти где. Оказалось, сосут воздух сальники осей заслонок. Сменил сальники. Холостые выровнялись, но стали равномерно низкими. Посоветовался с механиком, он сказал что это pilot jets (как эта хрень по русски? Такие писюльные жиклёры)

Я думал, я же всё вычистил... Сегодня выдернул карбы, вывернул жиклёры. На просвет не видно, загажены.

Сижу, мочу жиклёры в растворителе....

Кстати, немаловажный момент - Ямаха не показывает сальники осей заслонок отдельной деталью на XJ550, но я выяснил что все Микуни серии BS независимо от размера имеют одинаковый размер оси. Поэтому сальники от BS38  которые стояли на XS650 подходят к BS28 на хыжеродедушке, и, скорее всего, подходят к хыжеру. Номер 256-14997-00-00, $2.79 штука.

--- Конец цитаты ---
Можешь фотографию этих волшебных сальников выложить  ::)
Я их как то сильно искал и не нашёл.

EviL_LaugH:

--- Цитата: JPaganel от 10 Октября 2014, 11:10:10 ---это pilot jets (как эта хрень по русски? Такие писюльные жиклёры)

--- Конец цитаты ---
Дык жиклёр холостого хода же, не?

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2014, 13:56:25 ---Можешь фотографию этих волшебных сальников выложить  ::)
Я их как то сильно искал и не нашёл.

--- Конец цитаты ---
Новые стоят в карбах.

Старые вот:

Отличаются от новых полным отсутствием гибкости и упругости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии