Матчасть > Экипировка

гарнитура

(1/22) > >>

Энди:
вопрос - какую выбрать? куча производителей, куча версий - и самое главное - от разных производителей друг друга не видят и не слышат!!! блять! *zloy*

Saharov:
Скалу бери  *ded*

ТВС:
если ориентироваться шоб все слышали, то это надо шлем облепить  :) Я думаю что  связь 1 и 2 номера  важнее. Китайцы неплохо делают, на али куча предложений с характеристиками под скалу и в 3 раза дешевле.
 Если  о себе я свой выбор сделал, шеберт С3 и встроенная гарнитура, та же скала. Как то не каширно лепить на шлем если есть встроенная!!!

Энди:
скала дорого уж чересчур... китайцы - очково. как повезет... мне критичней голосовой набор, музыка и радио - чем связь со вторым номером, так как редко со вторым езжу. ну и иногда важен интерком в группе - вот тут нужна совместимость, скала этим не страдает... в принципе можно было бы на китайца потратить пять штук, купить парную - если пару сезонов отходит - будет неплохо.

East:
Китайцы дешевле, чем 5 тыщ. У меня вот такие http://www.ebay.com/itm/1-Pair-Motorcycle-Helmet-BT-6-Rider-Multi-Interphone-Bluetooth-Intercom-Headset-/171494494595?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item27edde5183&vxp=mtr голосового набора вроде нет, радио тоже, но связь с телефоном стабильная, на качество звука собоседники не жалуются, до 100 км/ч слышно стабильно, дольше нет, но у меня довольно шумный caberg ego.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии