Матчасть > Экипировка
гарнитура
Энди:
ну да, как раз сейчас али-экспресс смотрю. есть неплохие предложения. вот только голосового управления нет нигде. правда народ даже на скалу жалуется
----
я до сих пор не могу понять, как она в восклицании "б...дь!" (когда включается в неподходящий момент) слышит команду "интерком" !
----
хрен его знает, столько лет без голосового управления жил - наверно и еще больше проживу :D
Черный_Дракон:
--- Цитата: East от 12 Октября 2014, 12:52:20 ---Китайцы дешевле, чем 5 тыщ. У меня вот такие http://www.ebay.com/itm/1-Pair-Motorcycle-Helmet-BT-6-Rider-Multi-Interphone-Bluetooth-Intercom-Headset-/171494494595?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item27edde5183&vxp=mtr голосового набора вроде нет, радио тоже, но связь с телефоном стабильная, на качество звука собоседники не жалуются, до 100 км/ч слышно стабильно, дольше нет, но у меня довольно шумный caberg ego.
--- Конец цитаты ---
Такие же юзаем. Хороший шумодав. В предыдущих моделях передавало все шумы, тут четко слышно только голос. По телефону говорить отлично, музычка тоже замечательно слушается.
East:
--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Октября 2014, 13:34:14 ---
--- Цитата: East от 12 Октября 2014, 12:52:20 ---Китайцы дешевле, чем 5 тыщ. У меня вот такие http://www.ebay.com/itm/1-Pair-Motorcycle-Helmet-BT-6-Rider-Multi-Interphone-Bluetooth-Intercom-Headset-/171494494595?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item27edde5183&vxp=mtr голосового набора вроде нет, радио тоже, но связь с телефоном стабильная, на качество звука собоседники не жалуются, до 100 км/ч слышно стабильно, дольше нет, но у меня довольно шумный caberg ego.
--- Конец цитаты ---
Такие же юзаем. Хороший шумодав. В предыдущих моделях передавало все шумы, тут четко слышно только голос. По телефону говорить отлично, музычка тоже замечательно слушается.
--- Конец цитаты ---
Хз, я с самим собой не болтал, но наверно так и есть. А вот динамички под музыку в идеале сменить на что-то получше.
Энди:
а как у этого интерфона с автоответом? а то у меня на телефоне нет автоответа, пока не нажмешь кнопку (даже с гарнитурой) - хрен чего получишь...
East:
Автоответ после третьего гудка.
Навигация
Перейти к полной версии