Матчасть > Экипировка

гарнитура

<< < (9/22) > >>

Saharov:

--- Цитата: СЛЕСАРЬ от 28 Ноября 2014, 01:37:41 ---Только ценник конский! А ведь нам нужна лишь связь , так? *repa*

--- Конец цитаты ---
Три-четыре тысячи за соло это не много, зато она фактически вечная.У меня с 2008 года, к этому сезону начал умирать микрофон, за 1500 купил микрофон и динамики и снова радуюсь.

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2014, 01:34:55 ---Только Скала  *wild*
Она одна гарнитура  *priest*

--- Конец цитаты ---
точно  *ded*

СЛЕСАРЬ:
3-4 тысячи не так много,-согласен!А эта скала "соло"она без мобильного телефона я так понимаю не работает?

Saharov:

--- Цитата: СЛЕСАРЬ от 28 Ноября 2014, 01:54:21 ---3-4 тысячи не так много,-согласен!А эта скала "соло"она без мобильного телефона я так понимаю не работает?

--- Конец цитаты ---
Она работает с навигатором ещё, у меня навигатор и гарнитура подключены к телефону, девушка Наташа говорит куда повернуть приятным голосом, а я вижу на навигаторе кто звонит.Все эти тимсеты слишком разные, трудно собрать компанию где у всех есть одинаковые гарнитуры  ;D
Общаться с пассажиром смысла нет никакого, она должна сиськами прижиматься и молчать  *ded*
Так что это не важно, а телефон есть у всех  *ded*

СЛЕСАРЬ:

--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2014, 02:01:52 ---
--- Цитата: СЛЕСАРЬ от 28 Ноября 2014, 01:54:21 ---3-4 тысячи не так много,-согласен!А эта скала "соло"она без мобильного телефона я так понимаю не работает?

--- Конец цитаты ---
Она работает с навигатором ещё, у меня навигатор и гарнитура подключены к телефону, девушка Наташа говорит куда повернуть приятным голосом, а я вижу на навигаторе кто звонит.Все эти тимсеты слишком разные, трудно собрать компанию где у всех есть одинаковые гарнитуры  ;D
Общаться с пассажиром смысла нет никакого, она должна сиськами прижиматься и молчать  *ded*
Так что это не важно, а телефон есть у всех  *ded*

--- Конец цитаты ---

Тут я с тобой полностью согласен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии