Матчасть > Экипировка
гарнитура
Saharov:
--- Цитата: СЛЕСАРЬ от 28 Ноября 2014, 01:37:41 ---Только ценник конский! А ведь нам нужна лишь связь , так? *repa*
--- Конец цитаты ---
Три-четыре тысячи за соло это не много, зато она фактически вечная.У меня с 2008 года, к этому сезону начал умирать микрофон, за 1500 купил микрофон и динамики и снова радуюсь.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2014, 01:34:55 ---Только Скала *wild*
Она одна гарнитура *priest*
--- Конец цитаты ---
точно *ded*
СЛЕСАРЬ:
3-4 тысячи не так много,-согласен!А эта скала "соло"она без мобильного телефона я так понимаю не работает?
Saharov:
--- Цитата: СЛЕСАРЬ от 28 Ноября 2014, 01:54:21 ---3-4 тысячи не так много,-согласен!А эта скала "соло"она без мобильного телефона я так понимаю не работает?
--- Конец цитаты ---
Она работает с навигатором ещё, у меня навигатор и гарнитура подключены к телефону, девушка Наташа говорит куда повернуть приятным голосом, а я вижу на навигаторе кто звонит.Все эти тимсеты слишком разные, трудно собрать компанию где у всех есть одинаковые гарнитуры ;D
Общаться с пассажиром смысла нет никакого, она должна сиськами прижиматься и молчать *ded*
Так что это не важно, а телефон есть у всех *ded*
СЛЕСАРЬ:
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2014, 02:01:52 ---
--- Цитата: СЛЕСАРЬ от 28 Ноября 2014, 01:54:21 ---3-4 тысячи не так много,-согласен!А эта скала "соло"она без мобильного телефона я так понимаю не работает?
--- Конец цитаты ---
Она работает с навигатором ещё, у меня навигатор и гарнитура подключены к телефону, девушка Наташа говорит куда повернуть приятным голосом, а я вижу на навигаторе кто звонит.Все эти тимсеты слишком разные, трудно собрать компанию где у всех есть одинаковые гарнитуры ;D
Общаться с пассажиром смысла нет никакого, она должна сиськами прижиматься и молчать *ded*
Так что это не важно, а телефон есть у всех *ded*
--- Конец цитаты ---
Тут я с тобой полностью согласен!
Навигация
Перейти к полной версии