Матчасть > Экипировка

гарнитура

<< < (11/22) > >>

Энди:

--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2014, 02:01:52 ---Общаться с пассажиром смысла нет никакого, она должна сиськами прижиматься и молчать  *ded*
Так что это не важно, а телефон есть у всех  *ded*

--- Конец цитаты ---
Сахаров, тут я с тобой в корне не согласен! сиськами прижиматься - полностью согласен, но вот молчать - неее, она должна стонать! иначе это бревно какое-то ???

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 28 Ноября 2014, 23:16:55 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2014, 02:01:52 ---Общаться с пассажиром смысла нет никакого, она должна сиськами прижиматься и молчать  *ded*
Так что это не важно, а телефон есть у всех  *ded*

--- Конец цитаты ---
Сахаров, тут я с тобой в корне не согласен! сиськами прижиматься - полностью согласен, но вот молчать - неее, она должна стонать! иначе это бревно какое-то ???

--- Конец цитаты ---
*facepalm* *facepalm* *facepalm*
Стонать должна после поездки а не во время  *ded* *ded* *ded*
 *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*
 У меня так  ::) ::) ::)

Золотой:
Посмотри btx1 от Midland посмотрю контакты, брал на Семеновской за 4100 руб. Откатал это сезон све гуд, после 120 не очень, зарядки хватает на две недели если не слушать музон.

Энди:
пришла моя гарнитура, interphone v5, 87 баксов с доставкой. сделано аккуратно, с легкостью завязалась с новым телефоном, все функции работают. по весне проверю в действии.

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 29 Ноября 2014, 22:19:19 ---пришла моя гарнитура, interphone v5, 87 баксов с доставкой. сделано аккуратно, с легкостью завязалась с новым телефоном, все функции работают. по весне проверю в действии.

--- Конец цитаты ---
точно, в поездке в МинВоды проверим  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии