Матчасть > Экипировка
гарнитура
Johny:
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 02:26:51 ---
--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 02:23:09 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 02:16:29 ---У меня Скала с 2007 или 2008 года. И жива и здорова :D
А китайца я брал нового и до меня никто в седло не пукал-полиэтиленом они были защищены.
Это б.у. Сценик испанские французы водили после бурито *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ты не понял, китайца почти все берут нового, а вот скалу уже сложнее, особенно сейчас. Но и китаец у тебя пока работает вроде, не?
--- Конец цитаты ---
Так не интересно-ты перестал реагировать на троллинг :'(
У тебя что ЧЮ в спячку впало ???
Китайский классический автомобиль с новыми задними арками из наношпатлёвки живее всех живых :D
Если серьёзно, то софт у китайских гарнитур говно, поэтому и звук отстой, шумоподавление плохое, а железо у нормальных думаю не хуже.Но это надо сравнить и покататься месяц-другой.Я бывает лечу 160, жена звонит и не верит что я на мотоцикле, в трамвае телефон хуже работает.
--- Конец цитаты ---
Я после пива, почти сплю. Вот и потестим передовые китайские технологии.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 02:28:56 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 02:26:51 ---
--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 02:23:09 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 02:16:29 ---У меня Скала с 2007 или 2008 года. И жива и здорова :D
А китайца я брал нового и до меня никто в седло не пукал-полиэтиленом они были защищены.
Это б.у. Сценик испанские французы водили после бурито *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ты не понял, китайца почти все берут нового, а вот скалу уже сложнее, особенно сейчас. Но и китаец у тебя пока работает вроде, не?
--- Конец цитаты ---
Так не интересно-ты перестал реагировать на троллинг :'(
У тебя что ЧЮ в спячку впало ???
Китайский классический автомобиль с новыми задними арками из наношпатлёвки живее всех живых :D
Если серьёзно, то софт у китайских гарнитур говно, поэтому и звук отстой, шумоподавление плохое, а железо у нормальных думаю не хуже.Но это надо сравнить и покататься месяц-другой.Я бывает лечу 160, жена звонит и не верит что я на мотоцикле, в трамвае телефон хуже работает.
--- Конец цитаты ---
Я после пива, почти сплю. Вот и потестим передовые китайские технологии.
--- Конец цитаты ---
Вискарь с колой пить надо-от него в сон не тянет *alk* *bayan*
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 02:34:47 ---Вискарь с колой пить надо-от него в сон не тянет *alk* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Настоящий шотландский виски нужно пить в чистом виде, что бы почувствовать тонкий аромат сивухи *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 03:09:37 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 02:34:47 ---Вискарь с колой пить надо-от него в сон не тянет *alk* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Настоящий шотландский виски нужно пить в чистом виде, что бы почувствовать тонкий аромат сивухи *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Да, да, именно после этого и завязал с тяжелым алкоголем! ;D
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 03:10:40 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 03:09:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, да, именно после этого и завязал с тяжелым алкоголем! ;D
--- Конец цитаты ---
Пиво еще хуже, в нем эстроген, от него у мужиков живот и сиськи ростут, с потенцией проблемы *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии