Матчасть > Двигатель и КПП
И снова про коробку
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2014, 14:38:58 ---Меня в своё время на мотофоруме заклевали, когда я пытался объяснить, зачем нужна перегазовка при переключении с 2 на 1. Да и тут меня тоже за это невзлюбили :D втыкай, говорят, порезче, и всё путём будет :D
--- Конец цитаты ---
друг мой, ты путаешь теплое с мягким.
По твоей ссылке разговор за переключения ВВЕРХ.
На ЧОКе коробка отличается от ебра и уаза. Учи матчасть.
zanuda13:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Октября 2014, 16:24:43 ---
Так там ты с 1 на 2. А не со 2 на 1. Как говорят на родине Тохи Иностранца, это две большие разницы :D
--- Конец цитаты ---
хоть кто в вопрос вник *ded* *ded* *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 13 Октября 2014, 20:45:10 --- На ЧОКе коробка отличается от ебра и уаза. Учи матчасть.
--- Конец цитаты ---
Сам учи, я не один мото-мотор разобрал и собрал уже *ded* :D
--- Цитировать ---Так там ты с 1 на 2. А не со 2 на 1. Как говорят на родине Тохи Иностранца, это две большие разницы :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---хоть кто в вопрос вник *ded* *ded* *ded*
--- Конец цитаты ---
Гагага! Вник, ага! Макс, что с 1 на 2, что со 2 на 1 - один хрен, валы в КПП с разной скоростью вращаются, один хрен, "БДЫЩЬ" будет. Нифига это не две большие разницы.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2014, 21:41:52 ---Гагага! Вник, ага! Макс, что с 1 на 2, что со 2 на 1 - один хрен, валы в КПП с разной скоростью вращаются, один хрен, "БДЫЩЬ" будет. Нифига это не две большие разницы.
--- Конец цитаты ---
не будет никакого "БДЫЩЬ" - если переключаться в правильном диапазоне оборотов. вниз - это от 3000 до 2000, вверх - от 5000 до 6000.
Saharov:
Итак, сезон гречки и грибов очевидно сам собой открылся *popcorm* *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии