Не мечта это у меня
. Теплое подвальное помещение прямо под моей столовой
Приехал на работу, отдал все соответствующие задания и в подвал!! В обед поднялся, а у тебя уже столик накрыт
После обеда отдохнул на диване в кабинете и опять можно поковыряться.
)))))) Если уж мечтать... тут ветки не хватит, мечты расписывать)). Я бы, в таком случае, работу вовсе исключил, вернее, заменил бы ее чем-нибудь более приятным и полезным) П. С. Про мечту писал из дома, пока выходил, замерил габариты площадки, прикинул, как буду его корячить, сейчас сравню с габаритами байка, буду думать....
У меня сейчас три варианта))
1. Затащить байк в квартиру (но!! 4 этаж, узкая лестничная клетка, тяжеленный классик)
2. У подруги свой дом в черте города, но гаража нет, прикинул сделать каркасную утепленную постройку 3,5 на 4,5. Защита арматурной сеткой внутри, утепление Роквулл 10 мм, пароизоляция изоспаном, все дела. По материалам выходит в районе 13 тыс. (Частично она уже стоит, примыкая к дому). Еще и построить это надо самому. Попробую еще уболтать в дом затащить, есть там одна темная комнатка...
3. Снять гараж. (но поблизости от моей квартиры теплых недорогих гаражей нет, а в ебенях и так найду, но хочется большего комфорта и ближе).