Матчасть > Тюнинг
Дискуссия на тему звёзд
технолог:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Октября 2014, 23:38:07 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Октября 2014, 23:28:06 ---
--- Цитировать ---я не сравниваю, что лучше сталь или люминь *priest* Просто рассказал, сколько у меня прошла данная звезда.
--- Конец цитаты ---
Ну, как минимум название темы не корректное :)
Нужно менее пафосное *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Вить, а что не так ? ???
Я же написал, что в инете, в основном, информация от таких людей, как технолог, то есть тех кто сам не пользовал, а что-то где-то слышал. Мне кажется, что они распространяют мифы.
Энди, Вова Эвил, Саша Продиджи написали СВОЙ конкретный опыт пользования. Это правда.
Не вижу противоречий ???
--- Цитата: Родригес от 15 Октября 2014, 23:16:34 ---Макс, а чем ты махал цепь? :-)
--- Конец цитаты ---
Мотюлём *facepalm*
:D
--- Конец цитаты ---
ты просто обрати внимание еще раз, может тогда поймешь, что технолог если и распространяет, то несколько иные мифы)
а по теме пытается логично и аргументированно рассуждать. да вот кому нужны они и кто способен вообще на эти рассуждения?? достаточно просто апплодировать молча)
Saharov:
Ну ты писатель *good2* *popcorm*
технолог:
Макс, ну во первых признателен тебе за многабукаф ради меня) Это все понятно про расходы, перспективы и т.п.
А далее... ну хрен его знает.. опять одно да потому..
Мне кажется зерно раздора между двумя лагерями спрятано в одном простом вопросе, я его уже писал ранее - накуя для мотоцикла делают алюминиевые звезды?! Ну реально многим как и мне это совершенно непонятно. И без ответа все дальнейшие разговоры по этой теме не имеют никакого смысла... лишь повод поссориться
технолог:
ну вот и я о том же. ну не знаем, может попробуем догадаться сами, вдруг получится)
вдруг они и в самом деле окажутся такими поездатыми, что все дружно пойдем и купим себе этот волшебный люминь)
*drink*
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Октября 2014, 01:03:18 ---
--- Цитата: технолог от 16 Октября 2014, 00:58:37 ---Макс, ну во первых признателен тебе за многабукаф ради меня) Это все понятно про расходы, перспективы и т.п.
А далее... ну хрен его знает.. опять одно да потому..
Мне кажется зерно раздора между двумя лагерями спрятано в одном простом вопросе, я его уже писал ранее - накуя для мотоцикла делают алюминиевые звезды?! Ну реально многим как и мне это совершенно непонятно. И без ответа все дальнейшие разговоры по этой теме не имеют никакого смысла.
--- Конец цитаты ---
Да не жалко *drink*
Я не знаю зачем их делают. Думаю надо реальных спортсменов спросить. В Японии :D
--- Конец цитаты ---
Знаю несколько маньяков, гоняющих на треке,так они максимально облегчают мотоцикл и звёзды ляминиевые ставят, в совокупности с остальными действиями это минус 20 кг..Что довольно существенно.
Даже цепи ставят 520е вместо 525х-они легче.
Звёзд у них хватает на сезон на треке.
Один даже "глушитель" размером с пипетку заместо прямотока сварил :D
Навигация
Перейти к полной версии