Матчасть > Тюнинг
Дискуссия на тему звёзд
Saharov:
Просто алюминиевые звёздочки надо смазывать *censored* и ресурс не только не будет меньше чем у стальных, а даже больше из за волшебных наносвойств *censored* *popcorm*
Вот Энди *censored* свой нулевик поливает и мотоцикл козлит на любой передаче *popcorm*
Энди:
--- Цитата: технолог от 15 Октября 2014, 22:57:57 ---в нанотехнологии изготовления звезд гражданских мотоциклов я еще пока не верю)
ну поделился и поделился, но при этом пытается яро отстаивать какую то свою непонятную позицию. отсюда такие выводы
--- Конец цитаты ---
мои однокурсники проектировали технологические процессы обработки деталей из этой брони еще тогда, когда даже слова нанотехнологии не было.
странные выводы.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2014, 23:29:39 ---Просто алюминиевые звёздочки надо смазывать *censored* и ресурс не только не будет меньше чем у стальных, а даже больше из за волшебных наносвойств *censored* *popcorm*
Вот Энди *censored* свой нулевик поливает и мотоцикл козлит на любой передаче *popcorm*
--- Конец цитаты ---
во, напомнил! я ж его так и не помыл *facepalm1*
Saharov:
--- Цитата: Энди от 15 Октября 2014, 23:48:26 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2014, 23:29:39 ---Просто алюминиевые звёздочки надо смазывать *censored* и ресурс не только не будет меньше чем у стальных, а даже больше из за волшебных наносвойств *censored* *popcorm*
--- Конец цитаты ---
во, напомнил! я ж его так и не помыл *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
И не мой *ded* Смоешь смазку *facepalm1*
Я тут родным каэновским комплектом разжился по цене одного флакона *censored*-УГ полное.
Фэйри и *censored* для поролоновых фильтров наше всё *ded*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 15 Октября 2014, 23:16:34 ---Макс, а чем ты махал цепь? :-)
--- Конец цитаты ---
Ты хотел написать мазал ???
Навигация
Перейти к полной версии